社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359635阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 总版主

只看该作者 1980  发表于: 2010-02-09
引用第1979楼elf于09-02-2010 20:16发表的  :
熊熊收获不错呢~
发现新国很多饮料都有送红包...这里就少得可怜....

redtone的老虎很威猛~^ ^

.......

所以我们荷包的洞越来越大咯!熊熊你应该也是吧!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1981  发表于: 2010-02-09
Schroders~新加坡:很高贵呢,而且有凸体的哦~

SKIN FOOD:哇,9张接~特别哦~

Aeon Credit Service (M) S/B:很不错,上次在KL看到这间店,问都没有红包的。。。

AIA:设计简单,可是很漂亮咯~
Yawata 2010:越来越多款了   

Standard Chartered Priority:这款priority的很难拿,每次都问没有的。。。

Sense Beauty:有老虎形成的“福字”很可爱呢~

HingYiap Group:这红包已经包含了很多牌子的衣服了~哈哈。。。

JMS Minimart 2010:那个M长得有点像麦当劳的m呢~

REDtone 2010:老虎跳起来了呢~
回 1961楼(小绿茶) 的帖子:有些红包+纸袋是妹妹帮我拿到的,很多是购物咯    嗯,好的。。。可以跟你换

Maybank~新加坡:谢谢美少妇的美意,这套我也有了,留给其他的红包友吧~

出前一丁~香港:谢谢美少妇的呢~好可爱啊~

BANK RAKYAT:可以连接的,赞哦~

三菱汽车(台湾):这套蛮不错哦的。。。

HIM-华研国际:这套很漂亮呢,买专辑送的吗啊?

引用第1981楼美少妇于09-02-2010 20:59发表的  :

所以我们荷包的洞越来越大咯!熊熊你应该也是吧!        

美少妇,说出我的心声了啦。。。
不是应该也是,而是肯定也是。。。
(偷偷的告诉你,有时,妹妹是不知道我去shoping找红包的。。。,不然他会念咯。。。)
薪水都在那里了咯。。。 在新加坡和马来西亚找红包,有差别的咯。。
[ 此帖被missbear在09-02-2010 21:51重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 1982  发表于: 2010-02-09
CNI ( 台湾)

[ 此帖被妮妮在09-02-2010 22:05重新编辑 ]
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 银牌会员
只看该作者 1983  发表于: 2010-02-09

[ 此帖被妮妮在09-02-2010 22:06重新编辑 ]
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1984  发表于: 2010-02-09
引用第1983楼妮妮于09-02-2010 21:48发表的  :
CNI ( 台湾)
.......

好可爱台湾的CNI哦。。。原来那里也有这品牌啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 1985  发表于: 2010-02-09
引用第1968楼美少妇于09-02-2010 19:01发表的  :

其他人一套,你就一张!

美少妇,你很坏 neh 。。。

人家好心提醒你而已。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 金牌会员

只看该作者 1986  发表于: 2010-02-09
回 1982楼(missbear) 的帖子
今天去找walls和carlsberg红包,都找不到罗~
carlsberg的有送你放的那个纸袋,但是没有送红包哦。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 1987  发表于: 2010-02-09
     Citigold   ~   Malaysia

级别: 论坛版主

只看该作者 1988  发表于: 2010-02-09
SKIN FOOD的9连拼红包很经典~

【Maybank~新加坡】我有兴趣,谢谢美少妇。

谢谢美少妇的出前一丁+ 【yoe's~新加坡】红包~
jj
级别: 总版主

只看该作者 1989  发表于: 2010-02-09
谢谢美少妇的红包~^^
SHE的红包封是什么东西送的呢?很可爱。妮妮的台湾红包每次都让人口水流整桶了。haha
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册