社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40595阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 银牌会员
只看该作者 190  发表于: 2013-03-06
Re:Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 03/03)
引用第188楼mk2297于04-03-2013 12:40发表的 Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 03/03) :
女儿的衣服都是Hello Kitty的哦,我女儿也有很多Hello Kitty的衣服。。。。。
麦当劳玩具~可爱的Hello Kitty玩具,大家都将它们带回家了哦。。。。。

谢谢你的欣赏与留言 。我想大多数小女生都会喜欢。。。。

引用第189楼阿嘉于04-03-2013 17:10发表的  :
哇~~~好多 kitty 的衣服哦!看来 amandahoo 的千金也是标准的 kitty 迷!

谢谢你的欣赏与留言 。 是的, 也许是受我的影响吧 !o(∩_∩)o...哈哈
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 191  发表于: 2013-03-07
Hand phone Accessories

只看该作者 192  发表于: 2013-03-23
练习簿 (一)

练习簿 (二)

级别: 论坛版主

只看该作者 193  发表于: 2013-03-23
kitty 手机防尘塞好可爱哦~

练习簿的颜色很鲜艳~
级别: 白金会员

只看该作者 194  发表于: 2013-03-24
hand phone Accessories - 小巧可爱哦。
练习簿两个颜色都很靓丽。买给小孩子是最好不过的。
级别: 普通会员
只看该作者 195  发表于: 2013-03-24
又一个kitty迷!一看到凯蒂猫,就浮现粉色,可爱,温暖的画面!尤其还有麦记的玩具,更欢乐了!期待你更多的展示~
留住美丽
只看该作者 196  发表于: 2013-03-25
引用第193楼qq18于23-03-2013 21:58发表的  :
kitty 手机防尘塞好可爱哦~

练习簿的颜色很鲜艳~

引用第194楼yinlan于24-03-2013 17:16发表的  :
hand phone Accessories - 小巧可爱哦。
练习簿两个颜色都很靓丽。买给小孩子是最好不过的。

引用第195楼agnes于24-03-2013 18:54发表的  :
又一个kitty迷!一看到凯蒂猫,就浮现粉色,可爱,温暖的画面!尤其还有麦记的玩具,更欢乐了!期待你更多的展示~

谢谢大家的欣赏与留言。。。。

只看该作者 197  发表于: 2013-03-25
Kitty 防尘塞好得意!小小一个 kitty 头~就已经很可爱了!
Kitty 练习簿五彩缤纷!颜色鲜艳,很漂亮~
tmk

只看该作者 198  发表于: 2013-03-29
回 192楼(amandahoo) 的帖子
Kitty 练习簿~封面好美哦,好吸引人败下来
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 199  发表于: 2013-04-05
Hello Kitty 手表

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册