社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292524阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 190  发表于: 2009-08-04
引用第188楼小竹于03-08-2009 22:02发表的 回 187楼(mk2297) 的帖子 :
老板没有问,
因为我们是很熟的朋友.

那天我们拿车去SERVICE的时候,
老板出门了,
.......

哎哟哟!那些人真的是有眼不识“小竹”哦。。。。。

引用第189楼qq18于03-08-2009 22:04发表的 Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Honda 环保袋 :

很难啦, 除非下次SERVICE的时候在叫她问咯!~

希望qq下次能拿到。。。。。

引用第190楼missbear^_^于03-08-2009 22:37发表的 Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Honda 环保袋 :
那环保袋的底部还蛮阔的吧,要是拿来装东西的话,蛮好用哦

它的底部是属于中等的那种咯。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 191  发表于: 2009-08-04
Honda 环保袋好漂亮!是黑色的呢!
环保之余也配合时尚,现在好多产品都有出环保袋,像这款底部较大的,才比较实际吧。
级别: 荣誉会员

只看该作者 192  发表于: 2009-08-04
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Honda 环保袋
引用第192楼阿嘉于04-08-2009 11:28发表的  :
环保之余也配合时尚,现在好多产品都有出环保袋,像这款底部较大的,才比较实际吧。

恩咯,不然那种小小的,好像只能装书本刊物之类的
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 193  发表于: 2009-08-04
引用第192楼阿嘉于04-08-2009 11:28发表的  :

引用第193楼missbear^_^于04-08-2009 11:56发表的 Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Honda 环保袋 :

恩咯,不然那种小小的,好像只能装书本刊物之类的

现在是环保袋热潮哦,去哪儿都看到环保袋。。。。。

只看该作者 194  发表于: 2009-08-04
为了配合SUSHI KING的美里分行新开张,
今天SUSHI KING去迷你竹的学校免费派发SUSHI KING环保袋+纪念品+DISCOUNT VOUCHER给六年级的学生哦~
丰收也~
tmk

只看该作者 195  发表于: 2009-08-04
回 195楼(小竹) 的帖子
哇!SUSHI KING还有环保袋哦
纪念品是盘子吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 196  发表于: 2009-08-04
回 196楼(tmk) 的帖子
不是盘子...(是就好了...)
是一枝SUSHI KING的笔,
还有一本SUSHI KING的NOTEBOOK.

SUSHI KING环保袋是红色的,
布质很厚一下,
很不错~

只看该作者 197  发表于: 2009-08-04
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Honda 环保袋
引用第195楼小竹于04-08-2009 12:56发表的  :
为了配合SUSHI KING的美里分行新开张,
今天SUSHI KING去迷你竹的学校免费派发SUSHI KING环保袋+纪念品+DISCOUNT VOUCHER给六年级的学生哦~
丰收也~

哇,那么小竹的展示厅就有新货上架咯。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 198  发表于: 2009-08-04
Re:回 196楼(tmk) 的帖子
引用第197楼小竹于04-08-2009 13:17发表的 回 196楼(tmk) 的帖子 :

.......

期待小竹的分享~~~

只看该作者 199  发表于: 2009-08-05
引用第197楼小竹于04-08-2009 13:17发表的 回 196楼(tmk) 的帖子 :

.......

哇!真好耶。。。。。等待小竹的分享咯。。。。。

前阵子我才拿到SUSHI KING的赠品 ~一套餐具盒,里面是筷子及汤匙。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册