社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116921阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 190  发表于: 2009-06-29
引用第185楼qq18于27-06-2009 21:45发表的  :
阿嘉一系列的麦当劳旧玩具都是极品哦~~

这么多套当中我只有第一套的结婚的那一对而已~

那套14对小熊是我第一套麦当劳玩具。。。
意义非常之大。
当时还是我爸载我去追小熊的。。。我爱你!爸爸~
引用第186楼tmk于27-06-2009 23:15发表的  :
旧照片。旧玩具。旧回忆。你们还记得它们吗??
坦白说。。。还几陌生呢。。。惭愧

10张照片,我没有一套是整套的,有些还没看过 你让我有股冲动要去你家打枪
队长,加油哦,继续把麦乐部队发扬光大   

我家的玩具啊!!!呜呜。。。想到就头痛啦。。。
很难去整理啊~
引用第187楼99于27-06-2009 23:43发表的  :
才一天没上来。。。。 小妹就放了这么多好料。。。。大姐也很想去你家参观了。。。。一定是大开眼界。。。。   

看到那套麦叔叔的玩具。。。 99就很羡慕。。。因为现在已经很少推出四大天王的玩具了。。。   

欢迎大姐来小妹家。。。
但是我怕我一打开房门。。。玩具会好像排山倒海般把我们给压倒。。。

引用第188楼mk2297于28-06-2009 00:05发表的  :
阿嘉十张照片的麦当劳玩具,我没有一套是整套的;有些还没看过呢。。。。。

史努比系列好壮观哦!hello kitty 的好可爱哦!

那堆 snoopy 我看到很怕咧。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 191  发表于: 2009-06-29
引用第189楼阿嘉于29-06-2009 00:31发表的  :

对不起,亲爱的小绿茶。。。阿嘉打错字。。。
是泰迪熊玩偶。。。哈哈哈。。sorry sorry ~

我还在奇怪以为泰迪熊的作者还是谁去世的时候发行的玩具哦!
这个泰迪熊我很喜欢!!!可是我没有~~

选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 192  发表于: 2009-06-29
引用第189楼阿嘉于29-06-2009 00:31发表的  :

其实阿嘉早期的玩具也多是不成套的,因为当时没有交通,麦当劳也不像现在那么多。。。
所以。。。我有很多散散散散的玩具。。。

小竹收集得最齐全的应该就是世界婚礼HELLO KITTY的那一套了~
tmk

只看该作者 193  发表于: 2009-06-29
回 191楼(小绿茶) 的帖子
这个泰迪熊我也是没有==
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 194  发表于: 2009-07-03
大家都买了这期的麦当劳玩具吗?
这个星期出的是 manny 和 sid !那只大象是很大很大的一只咧!

还有,大家买这玩具的同时有没有发现儿童餐的餐盒有换成 iceage 的吗?
有的话要记得通知阿嘉啊!

只看该作者 195  发表于: 2009-07-03
玩具99 买了。。。。 那个Manny大象很大只哦。。。。

99 没注意餐盒哦。。。 只是去买玩具   

只看该作者 196  发表于: 2009-07-03
回 195楼(99) 的帖子
大姐一定是被那只大象给吸引去了!
我看到那只大象都愣了一下!心想“哇塞!超大的咧~”
级别: 金牌会员

只看该作者 197  发表于: 2009-07-03
那天我去麦当劳看玩具,真的很美,很精致~害我有点心动!我看不到,听不到~啦啦啦 ♫ ♬ ♪ ♭
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 198  发表于: 2009-07-03
回 197楼(小绿茶) 的帖子
你看不到玩具不要紧。。。
记得帮我看餐盒啊!
级别: 荣誉会员

只看该作者 199  发表于: 2009-07-03
期待阿嘉的manny 和 sid 玩具图片~
如果有去MCD,
会帮你留意它们的餐盒哦~
描述