社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359640阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 荣誉会员

只看该作者 1990  发表于: 2010-02-09
Re:回 1982楼(missbear) 的帖子
Citigold   ~   Malaysia:原来马来西亚本身也有citigold的啊。。。还以为只有新加坡有那么多款罢了。。。好漂亮哦~

引用第1987楼小绿茶于09-02-2010 22:42发表的 回 1982楼(missbear) 的帖子 :
今天去找walls和carlsberg红包,都找不到罗~
carlsberg的有送你放的那个纸袋,但是没有送红包哦。。。

我今天在大巴窑也没有看到wall的咯,目前只有在amk hub的fair price extra有看到罢了~
carlsberg的是妹妹“喋”回来的~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 1991  发表于: 2010-02-09
级别: 金牌会员

只看该作者 1992  发表于: 2010-02-09
回 1991楼(missbear) 的帖子
看来又要去 amk 的 fairprice 一趟了。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1993  发表于: 2010-02-09
引用第1992楼a.msia于09-02-2010 22:54发表的  :

漂亮哦,最喜欢用产品做鞭炮的呢~

引用第1993楼小绿茶于09-02-2010 22:56发表的 回 1991楼(missbear) 的帖子 :
看来又要去 amk 的 fairprice 一趟了。。。   

交换就不用特地跑过来了咯。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1994  发表于: 2010-02-09
回 1994楼(missbear) 的帖子
嗯~~但是我还是要去看一看walls和carlsberg的罗~~
BOBO和DODO的你也是在那边买的吗。。。

Walls雪糕我拿回家不懂会融化吗。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 1995  发表于: 2010-02-09

贺  卡

[ 此帖被a.msia在10-02-2010 00:00重新编辑 ]

只看该作者 1996  发表于: 2010-02-09
Re:回 1994楼(missbear) 的帖子
etiqa的很漂亮哦,红色那款的背景还是百家姓的呢~

引用第1995楼小绿茶于09-02-2010 23:34发表的 回 1994楼(missbear) 的帖子 :
嗯~~但是我还是要去看一看walls和carlsberg的罗~~
BOBO和DODO的你也是在那边买的吗。。。

Walls雪糕我拿回家不懂会融化吗。。。   

嗯,全部都可以在那里找到~
那就在那里吃完才回来咯。。。好像只有6支/8支罢了,而且还是mini的  
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1997  发表于: 2010-02-10
回 1997楼(missbear) 的帖子
明天大头要加班,我是下午去的啦...一个人在那边吃啊...肥死了!!

mini的不是都有12支的吗。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1998  发表于: 2010-02-10
Re:回 1997楼(missbear) 的帖子
引用第1998楼小绿茶于10-02-2010 00:00发表的 回 1997楼(missbear) 的帖子 :
明天大头要加班,我是下午去的啦...一个人在那边吃啊...肥死了!!

mini的不是都有12支的吗。。。

哦。。。加油~
要买mini conneto 或者 mini magnum~数量就不是很记得。。。看到红包拿就是了。。。
magnum的比较贵,conneto比较便宜。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
lp
只看该作者 1999  发表于: 2010-02-10
谢谢美少妇的出前一丁红包~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册