社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292763阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 2100  发表于: 2012-09-30
引用第2096楼tmk于29-09-2012 15:41发表的  :
谷城饼栈 ~小叮当包包~我也是买了这款~
蜜蜂月饼礼盒~好可爱哦,怎么没注意到呢

蜜蜂月饼礼盒是靖柔小妹在太平洋买的哦。。。。。

引用第2097楼qq18于29-09-2012 21:45发表的  :
谷城饼栈 ~这款小叮当的包包最讨喜, 大家都买了这款~

嗯~大家都喜欢这一款。。。。。

引用第2098楼cckey于29-09-2012 22:56发表的  :
2090樓~谷城饼栈 ~小叮当包包很美喔
2091樓~联美纸袋 + 蜜蜂月饼礼盒 ~月饼礼盒很贊耶.我還錯看礼盒為燈籠

蜜蜂月饼礼盒还可以当成厕纸盒哦。。。。。

引用第2099楼yinlan于30-09-2012 09:29发表的  :
蜜蜂月饼礼盒 ~ 蜜蜂的样子很有趣挺搞笑的。
双双对对的小猪猪看上去挺恩爱的。

小蜜蜂可爱讨喜,小猪猪很恩爱。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 2101  发表于: 2012-10-01
啊!!!你买了谷城的小叮当包包!!!不过。。。你的少了一粒铃铛咧。

联美的蜜蜂月饼礼盒超可爱!喜欢他们的小蜜蜂卡通!

只看该作者 2102  发表于: 2012-10-01
回 2101楼(阿嘉) 的帖子
赫!怎么我的铃铛不见了!!!!!  后知后觉的我。。。。。

只看该作者 2103  发表于: 2012-10-01
>^o^<  我的袋袋小楼~天御屋纸袋+月饼礼盒
天御屋纸袋+月饼礼盒

这张会比较清晰一点吧。。。。。

[ 此帖被mk2297在01-10-2012 16:00重新编辑 ]

只看该作者 2104  发表于: 2012-10-01
>^o^< 我的袋袋小楼~天御屋纸袋+熊仔月饼礼盒
天御屋纸袋+熊仔月饼礼盒

只看该作者 2105  发表于: 2012-10-01
>^o^< 我的袋袋小楼~天御屋纸袋+两粒装月饼礼盒
天御屋纸袋+两粒装月饼礼盒

大合照

只看该作者 2106  发表于: 2012-10-01
天御屋的熊仔月饼超可爱!!!阿嘉今年没有逛月饼市场,都不知道有那么卡哇伊的月饼咧~(还以为哆啦的已经是最可爱的了!)哈哈哈~

只看该作者 2107  发表于: 2012-10-01
熊仔月饼很特别勒。。。。不知道是不是和猪仔月饼一样的

只看该作者 2108  发表于: 2012-10-01
天御屋月饼礼盒很漂亮, 可当首饰盒~

天御屋熊仔月饼很可爱, 不在是传统的猪仔月饼了~
jj
级别: 总版主

只看该作者 2109  发表于: 2012-10-01
谷城饼栈 ~小叮当包包,这个我今年受不住诱惑也败了噢~大雄的南洋xo口味的,还不错吃,静宜的是什么口味的哦?
联美纸袋 + 蜜蜂月饼礼盒,礼盒上的蜜蜂好可爱哦~圆圆胖胖的~
锦纶泰一粒装礼盒+小猪猪,金猪好可爱~西马好多这类的金猪噢~东马这里没见到呢。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册