社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292787阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 金牌会员

只看该作者 2150  发表于: 2012-10-17
fipper 环保袋。。我喜欢他的设计。。有可爱的大象
级别: 银牌会员
只看该作者 2151  发表于: 2012-10-17
黑黑的fipper 环保袋很耐髒. 大象圖案很可愛ne
级别: 白金会员

只看该作者 2152  发表于: 2012-10-18
引用第2147楼jj于16-10-2012 14:25发表的  :
fipper 环保袋,最引人注目的就是大象的logo了~好可爱

引用第2148楼qq18于16-10-2012 22:52发表的  :
fipper 环保袋的大象最受瞩目了~~

引用第2149楼yinlan于16-10-2012 23:20发表的  :
fipper 环保袋~ 我也是和大家一样觉得大象是最醒目可爱的咯。

引用第2150楼foo9129于17-10-2012 07:35发表的  :
fipper 环保袋。。我喜欢他的设计。。有可爱的大象

引用第2151楼cckey于17-10-2012 13:17发表的  :
黑黑的fipper 环保袋很耐髒. 大象圖案很可愛ne

谢谢大家的留言。。。。。

其实有一半的原因是为了环保袋才买拖鞋的啦!

只看该作者 2153  发表于: 2012-10-22
>^o^<  我的袋袋小楼~Drypers 环保袋
Drypers 环保袋

随买2包纸尿片赠送的大环保袋,美观又实用。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2154  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋~大环保袋很实用,图案好可爱噢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 2155  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋 ~~最近的吗?? drypers纸尿片好用吗?? 在那一家购买赠送的?? 嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 2156  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋 - 好漂亮啊!图案设计很舒服~ 和某个环保袋很相似哦,但是想不起。

只看该作者 2157  发表于: 2012-10-22
谢谢tmk,irene & 阿嘉的留言。。。。。

回irene : 上礼拜在yawata买的,其实我觉得不大好用咯。只不过为了环保袋硬硬买的。。。。。

只看该作者 2158  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋 ~ 大大一个很实用。有淘气的动物很可爱咯。
级别: 金牌会员

只看该作者 2159  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋 。。哇不错哦。。。还可以搭配红包哦。。。赞
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册