社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116521阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2160  发表于: 2011-04-16
Re:回 2182楼(tmk) 的帖子
引用第2184楼蜜糖于15-04-2011 15:13发表的 回 2182楼(tmk) 的帖子 :
果然会是大一两圈的前辈  

老老前辈,你。。。。。很痒啊

引用第2188楼cloudbamboo于16-04-2011 00:06发表的  :
这套杯子在国外几年前就已经有了,现在终于来到马来西亚了。。。

云竹,这次你要几套
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 2161  发表于: 2011-04-16
回 2190楼(tmk) 的帖子
我看他应该是 10 套的咯!他每次的数量都吓死人的
可能还更多也说不定。反正他买了新房子。很多地方可以容纳了。

只看该作者 2162  发表于: 2011-04-16
大家注意哦!!!
不要傻傻的在 28 号凌晨就去抢啊~
推出时间是配合可乐 125 周年,所以在 1:25 pm ~
注意咯。

只看该作者 2163  发表于: 2011-04-16
回 2191楼(白丽婷+阿嘉) 的帖子
引用第2183楼白丽婷于15-04-2011 14:26发表的 回 2179楼(99) 的帖子 :
99,昨天我问了单买的话是rm9,买大的套餐就有送一个。。。。一星期一款。

谢谢YY帮忙询问。。。99也觉得吃套餐比较划算。。。。

回 2191楼(阿嘉) 的帖子
谢谢队长,原来1.25pm 才有啊。。。这样就不能去吃午餐了。。。会迟到
tmk

只看该作者 2164  发表于: 2011-04-16
1.25pm 。。只能礼拜去了。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 2165  发表于: 2011-04-16
有面子书常上网的朋友注意,注意!!有免费的可以赢取!!
https://www.facebook.com/My.McDonalds?sk=app_101294563251643

看看谁手脚快,抢到了。。
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 2166  发表于: 2011-04-16
意思是说28号1.25pm就得去麦记抢了。。。每个星期推出一个颜色对吗?
级别: 普通会员

只看该作者 2167  发表于: 2011-04-17
Re:回 2190楼(tmk) 的帖子
引用第2190楼阿嘉于16-04-2011 09:38发表的 回 2190楼(tmk) 的帖子 :
我看他应该是 10 套的咯!他每次的数量都吓死人的
可能还更多也说不定。反正他买了新房子。很多地方可以容纳了。

我最多也是买三套而已,最近麦当劳的可乐推出的太密了。。吃不了那么多汉堡包。。。
级别: 白金会员

只看该作者 2168  发表于: 2011-04-17
这款可乐杯,看得我心痒痒,也很想跟你们一起去凑热闹。。。

只看该作者 2169  发表于: 2011-04-18
引用第2194楼fung于16-04-2011 17:00发表的  :
有面子书常上网的朋友注意,注意!!有免费的可以赢取!!
https://www.facebook.com/My.McDonalds?sk=app_101294563251643

看看谁手脚快,抢到了。。

谢谢 fung 的资讯~
麦乐部队的朋友们,去赢免费的咯~
引用第2195楼rubyliew于16-04-2011 18:09发表的  :
意思是说28号1.25pm就得去麦记抢了。。。每个星期推出一个颜色对吗?

恩~应该是这样的。
引用第2196楼cloudbamboo于17-04-2011 00:42发表的 Re:回 2190楼(tmk) 的帖子 :

我最多也是买三套而已,最近麦当劳的可乐推出的太密了。。吃不了那么多汉堡包。。。

你的身材吃 10 套都可以啦~我就不可以了。
引用第2197楼yinlan于17-04-2011 20:47发表的  :
这款可乐杯,看得我心痒痒,也很想跟你们一起去凑热闹。。。

收啦~收啦~反正你被那么多东西毒到了!也不差这一套。哈哈哈~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册