社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116923阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 荣誉会员

只看该作者 210  发表于: 2009-07-03
回 209楼(阿嘉) 的帖子
谢谢麦奶奶的解说~

原来21年前的MCD玩具还有那么温馨感人的往事~

一比一的汇率.....
当时的马币好值钱.....
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 211  发表于: 2009-07-03
回 209楼(阿嘉) 的帖子
阿嘉,我跟你一样,小时候可以吃一套快餐真的好高兴哦~~哪像现在的小孩。。。唉
看到你收了这样久的玩具,真的好感动。。。不知道我印象模糊还是不记得了,总想不起小时候有什么玩具,真悲哀。。。
现在会赚钱了就大买特买,儞补小时候的童年,做个孩子王
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 212  发表于: 2009-07-04
Re:回 209楼(阿嘉) 的帖子
引用第210楼小竹于03-07-2009 19:24发表的 回 209楼(阿嘉) 的帖子 :
谢谢麦奶奶的解说~

原来21年前的MCD玩具还有那么温馨感人的往事~

一比一的汇率.....
.......

对啊,我们的马币越来越不争气了。
引用第211楼tmk于03-07-2009 22:38发表的 回 209楼(阿嘉) 的帖子 :
阿嘉,我跟你一样,小时候可以吃一套快餐真的好高兴哦~~哪像现在的小孩。。。唉
看到你收了这样久的玩具,真的好感动。。。不知道我印象模糊还是不记得了,总想不起小时候有什么玩具,真悲哀。。。
现在会赚钱了就大买特买,儞补小时候的童年,做个孩子王

是咯,就是在小时候没有的拥有。现在就成为了兴趣。当个快乐的孩子王!
级别: 白金会员

只看该作者 213  发表于: 2009-07-04
TY 小熊系列 中我只买第一只熊熊,觉得较符合麦记的形象。。。。。
第四套的玩具当中,我只知道那只大眼怪,蓝色那只忘记叫什么名了。。。。。
第五套的皮卡丘玩具好可爱哟!
蓝色的小祥龙是 1988 年龙年的产品~~阿嘉好会保留这些旧玩具哦。。。。。
sherk (2007 年)的枕头很可爱耶!
特别的儿童餐盒都好漂亮,尤其是hello kitty的。。。。。

只看该作者 214  发表于: 2009-07-04
回 213楼(mk2297) 的帖子
看到可爱的儿童餐盒阿嘉会很兴奋咯!
可是现在很少换餐盒了。。。
级别: 白金会员

只看该作者 215  发表于: 2009-07-04
回 214楼(阿嘉) 的帖子
是咯!现在都用着同样的餐盒,一成不变。。。。。

麦记的儿童餐盒我也有收几个,我还有偷偷收着marry brown的儿童餐盒咯。。。。。    
级别: 金牌会员

只看该作者 216  发表于: 2009-07-06

当时Sherk玩具的时候那个耳朵我在马来西亚有买到,但是我不知道丢哪里了啦~
至于那个Sherk的枕头我好喜欢哦!!好美好赞啊~
为什么那时我还不认识你!如果我认识你我就有了!!
也是RM3一个吗???阿嘉当时买了几套呢?
我喜欢绿色的枕头那个,和红色枕头的饼干人!

可是我没有。。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 217  发表于: 2009-07-06
回 216楼(小绿茶) 的帖子
那耳朵马来西亚这里没有卖咧。
他们只是工作人员戴上而已。还记得当时的麦乐部队全都找新加坡朋友帮忙买小耳朵。

那枕头没有3块啦!好像要 RM 9.90 咧~
不过很可爱咯!饼干人最可爱。
级别: 金牌会员

只看该作者 218  发表于: 2009-07-06
回 217楼(阿嘉) 的帖子
可是我很肯定那时我有买到哦,难道我是在新加坡买的?
有点不太可能,虽然我2006年就到新加坡去了。。。
可惜我现在不懂丢到哪里去了!!

那个枕头真的好可爱哦,我还以为本地麦记那么好,只卖3元。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 219  发表于: 2009-07-07
Re:香港麦当劳出Kitty娃娃
引用第166楼99于26-06-2009 18:13发表的 香港麦当劳出Kitty娃娃 :
大家来看看....香港麦当劳下一期的玩具既然是我们都很喜欢的SoftToyKitty....{Kitty Lab玩轉實驗室收藏版套裝}
{Kitty Lab玩轉實驗室收藏版套裝}內裏包括有Hello Kitty博士版公仔、全套5款Kitty Lab公仔及Kitty Lab手挽袋..        

.......

还记得 99 上次说的香港麦当劳 KITTY 实验室吧?
它们。。。已经出来喔!!!

可爱的手提包

有关网页:https://www.mcdonalds.com.hk/chinese/campaign/summer09/index.htm
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册