社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 56298阅读
  • 529回复

99’s快餐园 - 13/1 - KFC - 叮当枕头2

级别: 荣誉会员

只看该作者 210  发表于: 2010-06-07
Re:A&W之动物篇
引用第207楼99于07-06-2010 09:40发表的 A&W之动物篇 :
A&W之动物篇

这个是A&W去年推出的玩意儿~~~是让小孩们绑在手腕的小皮包?? 99看上它们当然是因为羊羊和猴猴咯。。。。

.......

还可爱哦,看到这玩意儿想起。。。
好像看过有小孩手腕戴着类似的小皮包呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 211  发表于: 2010-06-07
咩咩的好可爱,。可是是白色,很容易弄肮脏耶。。   

引用第203楼cloudbamboo于22-05-2010 11:23发表的 回 202楼(tmk) 的帖子 :
哇。。。你那么厉害的???他们的名字你都懂????     

引用第206楼99于25-05-2010 22:55发表的 回 205楼(mk2297) 的帖子 :
回 203楼(cloudbamboo) 的帖子
我也觉得tmk 很厉害。。。哈哈。。。我只知道奇异种子和杰尼龟
.......

嘿嘿~以前读书时很迷,一直看,现在换我孩子看了,有时也跟他一起看。。所以有印象咯
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 212  发表于: 2010-06-10
引用第208楼mk2297于07-06-2010 10:16发表的  :
动物小皮包好可爱哦,只有这三款而已吗?

好像有四款。。。 99也忘记了。。。。

引用第209楼阿嘉于07-06-2010 14:05发表的  :
羊咩咩好可爱!!!头顶上好像刚刚电了头发出来。哈哈~可爱极了。

引用第210楼missbear于07-06-2010 22:13发表的 Re:A&W之动物篇 :

还可爱哦,看到这玩意儿想起。。。
好像看过有小孩手腕戴着类似的小皮包呢~

引用第211楼tmk于07-06-2010 23:03发表的  :
咩咩的好可爱,。可是是白色,很容易弄肮脏耶。。   

嘿嘿~以前读书时很迷,一直看,现在换我孩子看了,有时也跟他一起看。。所以有印象咯

对对。。。。 很卡瓦伊哦。。。 电发羊咩咩~~~
小孩应该很喜欢这些小东西吧~~大人就。。。。。拿来收藏

只看该作者 213  发表于: 2010-06-10
回 212楼(99) 的帖子
有时候看到那些小朋友拿那些宝贝玩具来玩就心痛!
我曾经在家婆家看到我外甥们在玩几个我曾经错过的 KFC 小叮当来玩。
心痛到我啊~~~~

多么想占为己有咧。

只看该作者 214  发表于: 2010-06-10
回 213楼(阿嘉) 的帖子
是咯。。。你应该直接问:小朋友,我给你新得玩具和你换这个旧的   

我去这里的跳蚤市场看到的二手玩具,很多都是花花了。。。。心痛
级别: 银牌会员
只看该作者 215  发表于: 2010-06-10
回 214楼(99) 的帖子
相信小朋友一定很乐意和你交换。毕竟小孩子容易贪新厌旧。那么你又可以收集整套。小朋友也开开心心的玩新玩具,一举两得。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 216  发表于: 2010-07-01
麦叔叔剪刀
麦当劳之剪刀

这个剪刀是在新加坡的跳蚤市场买回来的。。那天收集玩具才看到它 99不知道是什么历史。。。哈哈。。。就觉得它很可爱。。。

级别: 白金会员

只看该作者 217  发表于: 2010-07-01
麦叔叔剪刀蛮可爱的,应该还会有其他文具咯。。。。。
tmk

只看该作者 218  发表于: 2010-07-01
剪刀开关,麦叔叔的手也跟着开关,好得意哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 219  发表于: 2010-07-01
回 216楼(99) 的帖子
娃哈哈!!! 超可爱!!!
大姐,我没有看过这样的麦叔叔剪刀哦!
想到用他来剪东西的样子,就一定很搞笑!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册