社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 289667阅读
  • 4670回复

喜庆祝贺阁~

级别: 普通会员
只看该作者 2210  发表于: 2012-01-14
赵阳姐姐在此祝福生日快乐,身体健康
事事如意,
收藏愉快
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 总版主

只看该作者 2211  发表于: 2012-01-14
祝贺赵阳生日快乐!幸福安康每一天!

只看该作者 2212  发表于: 2012-01-15
[quote]引用第2221楼小竹于14-01-2012 21:43发表的  :
祝:赵阳~~生日快乐+幸福美满~

[quote]引用第2222楼foo9129于14-01-2012 21:44发表的  :
祝赵阳生日快乐。。青春美丽。。心想事成。

[quote]引用第2223楼qq18于14-01-2012 22:37发表的  :
祝赵阳生日快乐, 事事顺意,幸福安康~

[quote]引用第2224楼jackie于14-01-2012 22:54发表的  :
赵阳姐姐在此祝福生日快乐,身体健康
事事如意,
收藏愉快

[quote]引用第2225楼美少妇于14-01-2012 23:01发表的  :
祝贺赵阳生日快乐!幸福安康每一天!

谢谢小竹,FOO9129,QQ18,JACKIE,美少妇!谢谢大家的祝福!谢谢大家的心意!我的到来不会让麦迷们失望的,向你们学习!交流愉快!
留住美丽
级别: 论坛版主

只看该作者 2213  发表于: 2012-01-15
迟来的祝福。。。
祝赵阳生日快乐!收藏品越来越精彩~

一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 2214  发表于: 2012-01-15
回 2227楼(winnie) 的帖子
谢谢WINNIE的祝福,祝福永远都不会晚!
留住美丽

只看该作者 2215  发表于: 2012-01-16
赵阳!阿嘉来迟了!不好意思,因为周末没上班,所以没得上网。呵呵~
阿嘉祝赵阳,
生日快乐!心想事成!年年升职又加薪!麦当劳万岁!

只看该作者 2216  发表于: 2012-01-16
99也来迟了~~~祝赵阳~~生日快乐~~~心想事成~~永远开开心心没烦恼~~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2217  发表于: 2012-01-16
祝赵阳:生日快乐、安康幸福、事事顺意~~~~

微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 2218  发表于: 2012-01-17
引用第2229楼阿嘉于16-01-2012 08:51发表的  :
赵阳!阿嘉来迟了!不好意思,因为周末没上班,所以没得上网。呵呵~
阿嘉祝赵阳,
生日快乐!心想事成!年年升职又加薪!麦当劳万岁!

谢谢阿嘉,很早就知道你了,你的餐纸很多哦!你也在麦记工作过吧?希望今年能见面交流~

引用第2230楼99于16-01-2012 12:42发表的  :
99也来迟了~~~祝赵阳~~生日快乐~~~心想事成~~永远开开心心没烦恼~~~

谢谢99,祝福没有迟的!我认真看了你的玩具帖子,真佩服你收集的毅力!我也祝福你们全家幸福,小美女快快长,她戴鹿角的照片太惹人爱,因为我家儿子已经14岁不好玩了~香港见!

引用第2231楼lp于16-01-2012 16:27发表的  :
祝赵阳:生日快乐、安康幸福、事事顺意~~~~

谢谢IP,我也正在努力为大家收集中国的红包封并乐在其中~
留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 2219  发表于: 2012-01-17
赵阳,生日快乐,迟来的祝福,希望你不会介意~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册