社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116505阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 2250  发表于: 2011-09-09
哇!蓝精灵磁铁,好吸引人。。这里说没有赠品的。。。。

只看该作者 2251  发表于: 2011-10-19
欧洲麦当劳套装玩具!
~欧洲麦当劳套装玩具~

这两套欧洲麦当劳套装玩具是阿嘉做兼职的顾客预购的。
这两套不包括邮费要大概马币 200 元。
趁我在还没有寄给顾客前,来拍张照片留念~哈哈哈哈~~~

麦当劳收银机,好像真的收银机一样,可以拉出的哦。
荧幕可以当普通的计算机用~

里面还有麦当劳钱币和麦当劳信用卡哦!

这是另一套麦当劳套餐!里面有很多仿真食物呢!
里面的按钮还会发出“welcome to mcdonalds”的真人发音哦!

麦当劳食物栩栩如生吧?

级别: 白金会员

只看该作者 2252  发表于: 2011-10-19
很赞的欧洲麦当劳套装玩具耶!  在这里看一看,过过瘾就好了。。。。。
tmk

只看该作者 2253  发表于: 2011-10-19
wow~~~~~~~~~~~~好漂亮的组合
这些加起来可以组成一个小小的麦当劳餐厅了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 2254  发表于: 2011-10-19
欧洲麦当劳套装玩具很可爱奥。。。还可以自己当员工打卡呢
别说小孩子看到想玩,我自己也很想玩呢。。
级别: 金牌会员
只看该作者 2255  发表于: 2011-10-19
那么漂亮的一套啊。。食物也很逼真,阿嘉自己也有一套吧
新手上路,多多指教
级别: 荣誉会员

只看该作者 2256  发表于: 2011-10-19
哇塞。。。好可爱一套麦当劳玩具~
阿嘉没有托这位顾客帮你购买一份吗?
只看该作者 2257  发表于: 2011-10-19
欧洲麦当劳套装玩具 - 好可爱逼真的玩具咯。。还很完整呢!可以在家里开个玩麦当劳餐厅了。。哈哈。。
只看该作者 2258  发表于: 2011-10-19
蓝精灵磁铁丫丫有问。。。。但答案是没有咯!
欧洲麦当劳套装玩具~是从马来西亚麦当劳订购吗?服务好好哦!两套加起来,可以开麦当劳快餐了呢!

只看该作者 2259  发表于: 2011-10-20
引用第2282楼mk2297于19-10-2011 12:20发表的  :
很赞的欧洲麦当劳套装玩具耶!  在这里看一看,过过瘾就好了。。。。。

引用第2283楼tmk于19-10-2011 13:33发表的  :
wow~~~~~~~~~~~~好漂亮的组合
这些加起来可以组成一个小小的麦当劳餐厅了

引用第2284楼rubyliew于19-10-2011 13:41发表的  :
欧洲麦当劳套装玩具很可爱奥。。。还可以自己当员工打卡呢
别说小孩子看到想玩,我自己也很想玩呢。。

引用第2285楼fung于19-10-2011 14:29发表的  :
那么漂亮的一套啊。。食物也很逼真,阿嘉自己也有一套吧

引用第2286楼小竹于19-10-2011 14:54发表的  :
哇塞。。。好可爱一套麦当劳玩具~
阿嘉没有托这位顾客帮你购买一份吗?

引用第2287楼summer10于19-10-2011 16:04发表的  :
欧洲麦当劳套装玩具 - 好可爱逼真的玩具咯。。还很完整呢!可以在家里开个玩麦当劳餐厅了。。哈哈。。

引用第2288楼白丽婷于19-10-2011 16:20发表的  :
蓝精灵磁铁丫丫有问。。。。但答案是没有咯!
欧洲麦当劳套装玩具~是从马来西亚麦当劳订购吗?服务好好哦!两套加起来,可以开麦当劳快餐了呢!

谢谢大家的捧场哦!!!
订购这套玩具的顾客是一位在 Perak 州的朋友。她是一位年轻妈妈,有收集麦当劳玩具,但是她订购这套玩具并不是自己收的,而是当做生日礼物送给她的宝贝儿子。
阿嘉在寄之前偷偷拍照起来,还按了两下里面的“发音”按钮,哈哈~过一过瘾嘛~

我最近经济拮据,所以。。。我本身并没有购买这一套哦。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册