社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 86425阅读
  • 1747回复

>^o^< 我的星巴克之家~2018年~中国~猪猪家族

级别: 论坛版主

只看该作者 220  发表于: 2012-11-28
恭喜mk成功拿了这么多星巴克的圣诞系列纸杯!!!我们这里的星巴克比韩国的大方, 韩国的都不让我们拿。。。
[ 此帖被99在29-11-2012 10:28重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 221  发表于: 2012-11-28
星巴克的圣诞系列纸杯充满圣诞气氛。。。漂亮哦~
级别: 白金会员

只看该作者 222  发表于: 2012-11-28
2012年~圣诞系列之纸杯都很漂亮,充满圣诞气息 。。。

只看该作者 223  发表于: 2012-11-29
引用第216楼cckey于28-11-2012 13:00发表的 回 215楼(mk2297) 的帖子 :
好棒的2012年~圣诞系列之纸杯. 好多不同的圖案. 要收齊容易吧.

分了好几次才凑齐的!有些店只有一两个款、有些的图案不一样。。。。。

引用第217楼winnie于28-11-2012 13:47发表的  :
恭喜mk凑齐的2012年~圣诞系列之纸杯~!
很漂亮哦~

收齐一整套漂亮的圣诞纸杯是很有满足感咯。。。。。

引用第218楼阿嘉于28-11-2012 15:44发表的  :
总觉得今年星巴克的圣诞系列是最漂亮的!
这纸杯设计的让人好想赶快过圣诞哦!

现在各大商场都充满浓浓的圣诞气氛了。。。。。

引用第219楼tmk于28-11-2012 17:01发表的  :
星巴克的圣诞系列纸杯是最美的系列噢~每年都好期待圣诞的来临

可惜的是。。。。。圣诞节我们要上班!

引用第220楼99于28-11-2012 18:25发表的  :
恭喜姑姑成功拿了这么多星巴克的圣诞系列纸杯!!!我们这里的星巴克比韩国的大方, 韩国的都不让我们拿。。。

99,你是不是逛错星巴克楼了。。。。。

引用第221楼qq18于28-11-2012 21:17发表的  :
星巴克的圣诞系列纸杯充满圣诞气氛。。。漂亮哦~

嗯!很喜欢这系列的纸杯。。。。。

引用第222楼yinlan于28-11-2012 21:22发表的  :
2012年~圣诞系列之纸杯都很漂亮,充满圣诞气息 。。。

最喜欢过圣诞节了,因为有特别多可爱又漂亮的圣诞周边。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 224  发表于: 2012-11-29
哇~好齐全的星巴克圣诞纸杯哦~两个摆起来拍照特别漂亮~
韩国真的很斤斤计较,怎样都不给拿=="
不懂是环保国家的缘故吗?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 225  发表于: 2012-11-30
回 224楼(jj) 的帖子
韩国的圣诞纸杯也是和本地的一样吧?这样的话就没酱心痛咯!要不然就真的很暗槌咯!
jj
级别: 总版主

只看该作者 226  发表于: 2012-12-02
回 225楼(mk2297) 的帖子
多了韩文的字体哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 227  发表于: 2012-12-03
回 215楼(mk2297) 的帖子
星巴克圣诞纸杯是很值得收藏的~
每年都不同款式和设计~ 实在让人爱不释手!!

只看该作者 228  发表于: 2012-12-03
回 226楼(jj) 的帖子
原来还是有不同之处的哦。。。。。

回 227楼(夜玫瑰) 的帖子
很开心今年能收齐圣诞系列的纸杯,去年的就没有收齐咯。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 229  发表于: 2012-12-25
mk好厉害哦。。。把圣诞纸杯系列收齐了~恭喜恭喜~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册