社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116511阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 白金会员

只看该作者 2310  发表于: 2011-12-12
麦当劳运动包包看起来很柔软哦!这个也是只供收藏吗?

麦当劳杯垫很经典,能拿到这套已经感到非常开心了哦!
级别: 金牌会员

只看该作者 2311  发表于: 2011-12-12
麦当劳运动包包很好看哦。。质地一看就知道很好。。
麦当劳杯垫很漂亮,虽然落色了,但是还是很好看~~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 2312  发表于: 2011-12-12
麦当劳运动包包的麦叔叔很显眼~
麦当劳杯垫的四大天王很出色~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 2313  发表于: 2011-12-12
黄色的麦当劳运动包包和麦叔叔很配, 赞~

麦当劳杯垫。。没看标题还以为是磁铁~~
级别: 银牌会员
只看该作者 2314  发表于: 2011-12-14
四大天王麦当劳杯垫很可爱奥。。
运动包包的麦叔叔很逗趣哦。。

只看该作者 2315  发表于: 2011-12-16
99也羡慕外国的麦当劳。。。 这几年来,我们这里的麦当劳已经没什么推出soft toy 了。。。
麦当劳运动包包~这个包包是那里推出的呢?好像是小型包包,对吗??
级别: 银牌会员
只看该作者 2316  发表于: 2011-12-18
麦当劳运动包包设计简单但是颜色就已经很抢眼了

只看该作者 2317  发表于: 2012-04-09
引用第2340楼mk2297于12-12-2011 13:32发表的  :
麦当劳运动包包看起来很柔软哦!这个也是只供收藏吗?

麦当劳杯垫很经典,能拿到这套已经感到非常开心了哦!

咳。。。这个嘛~~~考虑中~~~
引用第2341楼小绿茶于12-12-2011 21:50发表的  :
麦当劳运动包包很好看哦。。质地一看就知道很好。。
麦当劳杯垫很漂亮,虽然落色了,但是还是很好看~~~

呜呜~~~当作历史的印记吧。

只看该作者 2318  发表于: 2012-04-09
引用第2343楼qq18于12-12-2011 22:03发表的  :
黄色的麦当劳运动包包和麦叔叔很配, 赞~

麦当劳杯垫。。没看标题还以为是磁铁~~

你。。。心里就只有磁铁啦!
引用第2345楼99于16-12-2011 18:47发表的  :
99也羡慕外国的麦当劳。。。 这几年来,我们这里的麦当劳已经没什么推出soft toy 了。。。
麦当劳运动包包~这个包包是那里推出的呢?好像是小型包包,对吗??

大姐,这是中国的包包~

只看该作者 2319  发表于: 2012-04-09
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 香港30周年麦叔魔术师!
香港 30 周年麦叔魔术师!

这只麦叔叔好可怜 因为衣服全副银色皮革。
本来是很酷装扮,但是因为时间的流逝,皮革变质了。
我拿出来拍照时全部黏黏的,手也因此沾上银色的漆料。。。
呜呜呜~~~心疼啊~~~
[ 此帖被阿嘉在09-04-2012 13:41重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册