社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116522阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 银牌会员
只看该作者 2320  发表于: 2012-04-09
这种颜色的衣服收藏起来的确要例外用心啊~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2321  发表于: 2012-04-09
回 2349楼(阿嘉) 的帖子
wow~~~好可爱的麦叔叔,为了表演魔术变装哦~

银色的漆料掉色。。。。。。。。。。看了都伤心。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 2322  发表于: 2012-04-09
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》--第234页- 麦当劳包包与杯垫
麦当劳运动包包很可爱哦。。。尤其是那个年轻的麦当劳叔叔logo
杯垫旧但是很有意思哦。。
新手上路,多多指教
只看该作者 2323  发表于: 2012-04-09
香港 33 周年麦叔魔术师很可爱哦。。尤其是笑容。。呵呵。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 2324  发表于: 2012-04-09
33 周年麦叔魔术师好可爱啊!!皮质的soft toy好像都有这门困扰,家里早期的snoopy玩具也是皮革都掉了==“
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 2325  发表于: 2012-04-09
香港 33 周年麦叔魔术师有型有款,酷耶!

只看该作者 2326  发表于: 2012-04-09
引用第2350楼i80780712v于09-04-2012 09:40发表的  :
这种颜色的衣服收藏起来的确要例外用心啊~~~~

引用第2351楼tmk于09-04-2012 09:41发表的 回 2349楼(阿嘉) 的帖子 :
wow~~~好可爱的麦叔叔,为了表演魔术变装哦~

银色的漆料掉色。。。。。。。。。。看了都伤心。。

引用第2352楼fung于09-04-2012 09:47发表的 Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》--第234页- 麦当劳包包与杯垫 :
麦当劳运动包包很可爱哦。。。尤其是那个年轻的麦当劳叔叔logo
杯垫旧但是很有意思哦。。

引用第2353楼rubyliew于09-04-2012 09:51发表的  :
香港 33 周年麦叔魔术师很可爱哦。。尤其是笑容。。呵呵。。

引用第2354楼jj于09-04-2012 09:54发表的  :
33 周年麦叔魔术师好可爱啊!!皮质的soft toy好像都有这门困扰,家里早期的snoopy玩具也是皮革都掉了==“

引用第2355楼mk2297于09-04-2012 12:30发表的  :
香港 33 周年麦叔魔术师有型有款,酷耶!

谢谢大家的欣赏~
不好意思哦。阿嘉搞错了!不是 33 周年,是 30 周年!哈哈~
只看该作者 2327  发表于: 2012-04-09
香港 30 周年麦叔魔术师!是,之前我收藏的麦当劳出的SNOOPY也会变质,全部黏黏的,
我把它们全部丢掉了。很心疼,但没办法。。。。看了很恶心。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 2328  发表于: 2012-04-16
回 2357楼(amandahoo) 的帖子
我那套也是脱皮哦。但是我舍不得丢,我用透明塑胶袋把他们封起来。
心痛~~~~

只看该作者 2329  发表于: 2012-04-16
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳护照???
啊!这是什么?

好像是一本护照!!!

里面还跟真实的护照一模一样!

哎!!!怎么是麦当劳的?

翻看最后一页!

里面写什么?放大些~

天啊!!!这是中国麦当劳给员工的“奖励”护照。
这也太贴心了吧!
感谢赵阳,让我们大开眼界,也见识了中国麦当劳对员工的那份体恤,那份贴心。
感动呼~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册