社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116918阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 230  发表于: 2009-07-07
回 230楼(菲戈) 的帖子
冰川时代3的玩具好可爱,尤其是那只超大只的大象。
你的女儿那么会分享啊。。。哈哈哈。。。
幸好我家的两个小顽皮对我的玩具没什么兴趣。嘻嘻。
级别: 白金会员

只看该作者 231  发表于: 2009-07-07
香港麦当劳 KITTY 实验室超可爱的耶!云朵手提包很棒哟!全部都好想要哦。。。。。    

戈菲的女儿很会和好朋友分享哦。。。。。
tmk

只看该作者 232  发表于: 2009-07-07
回 231楼(阿嘉) 的帖子
开玩笑~~他们两兄妹哪敢动你的玩具或拿去分朋友,你连开封都不舍得呐。。。万一他们真的这样做,说不定你会拿刀追杀他们耶。。。
他们在学校会炫耀家里几多玩具吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 233  发表于: 2009-07-07
引用第230楼菲戈于07-07-2009 16:15发表的  :
现在中国是送冰川时代3的玩具,我帮女儿买了三个,谁知道被她全部送给小朋友了,那可是三个开心乐园餐啊!

不错阿。。。小孩喜欢和朋友分享玩具嘛~

引用第233楼tmk于07-07-2009 17:11发表的 回 231楼(阿嘉) 的帖子 :
开玩笑~~他们两兄妹哪敢动你的玩具或拿去分朋友,你连开封都不舍得呐。。。万一他们真的这样做,说不定你会拿刀追杀他们耶。。。

可怜的皮蛋俩兄妹
级别: 荣誉会员

只看该作者 234  发表于: 2009-07-07
引用第230楼菲戈于07-07-2009 16:15发表的  :
现在中国是送冰川时代3的玩具,我帮女儿买了三个,谁知道被她全部送给小朋友了,那可是三个开心乐园餐啊!

对小朋友来说,
独乐乐不如众乐乐,
小竹的孩子每次有东西也想和好朋友一起分享一起分甘同味~
那是他们的乐趣呢~
级别: 普通会员
只看该作者 235  发表于: 2009-07-07
回229 楼 阿嘉。。

我看了也很喜欢。。 。哈哈。。。所以,。。。 应该会毒到很多人。。

只看该作者 236  发表于: 2009-07-08
引用第233楼tmk于07-07-2009 17:11发表的 回 231楼(阿嘉) 的帖子 :

不知道耶~
小皮蛋应该会对他朋友说“我妈咪是苯苯的妈咪。。。”
引用第234楼蜜糖于07-07-2009 18:12发表的  :

可怜的皮蛋俩兄妹

他们有我这个妈。。。不知道几幸福呢~
级别: 金牌会员

只看该作者 237  发表于: 2009-07-09
引用第237楼阿嘉于08-07-2009 13:53发表的  :

不知道耶~小皮蛋应该会对他朋友说“我妈咪是苯苯的妈咪。。。”

我觉得他会跟朋友说:“我的妈咪有收很多麦当劳玩具哦!我的妈咪最爱麦当劳了!”

题外话,那天我对你儿子的背后喊“小皮蛋”,他会转身来看我哦!看来他已经接受他的绰号了!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 238  发表于: 2009-07-12
队长。。。 报告。。。99 去越南。。原本想看越南的麦叔叔到底如何的。去到才发现。。。原来越南没有麦叔叔的。。。。     
tmk

只看该作者 239  发表于: 2009-07-12
回 239楼(99) 的帖子
99.。。晴天霹雳   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册