社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116524阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 金牌会员
只看该作者 2390  发表于: 2012-06-04
圣诞束口袋真的是超级可爱哦。。。很
新手上路,多多指教
jj
级别: 总版主

只看该作者 2391  发表于: 2012-06-05

圣诞束口袋这个很可爱哦~绿色的袋子加上麋鹿,很有圣诞气氛呢!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 2392  发表于: 2012-06-05
引用第2419楼agnes于04-06-2012 21:33发表的  :
谢谢大家的客气~小心意,不足挂齿!
只要有这样的小东西,都会帮大家留好的~
每次和大家见面,大家不都是费尽心思给我准备礼物,而且,麦记的周边礼物对你们来说更难~

再次谢谢赵阳。是你让我们的麦记收藏更加精彩!

只看该作者 2393  发表于: 2012-06-07
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳手机座
咦?这一片塑胶是什么?

啊!原来是麦当劳手机座

麦叔叔似乎在提醒你,要叫麦当劳的“麦乐送”喔!
级别: 银牌会员
只看该作者 2394  发表于: 2012-06-07
麦当劳手机座~~麦当劳有这个哦~~ 看到电话号码就知道不是本地的了。
这个放在书桌上,然后手机还可以放在里面,手机响的时候还可以看一看这个割爱的手机座,真好。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 2395  发表于: 2012-06-07
麦当劳手机座 ~ 若不放手机还可以拿来当摆设品。不错不错。。。。
只看该作者 2396  发表于: 2012-06-07
看那一片槊膠還真不知那是什麼東東。
原來是個手機座。
不錯。。不錯。。
只看该作者 2397  发表于: 2012-06-07
看到一片塑胶还不知是什麼“冬冬”。甚麽。。。竟然是麦当劳手机座,真有趣。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 2398  发表于: 2012-06-07
引用第2424楼i80780712v于07-06-2012 15:41发表的  :
麦当劳手机座~~麦当劳有这个哦~~ 看到电话号码就知道不是本地的了。
这个放在书桌上,然后手机还可以放在里面,手机响的时候还可以看一看这个割爱的手机座,真好。。

引用第2425楼yinlan于07-06-2012 16:00发表的  :
麦当劳手机座 ~ 若不放手机还可以拿来当摆设品。不错不错。。。。

引用第2426楼cckey于07-06-2012 16:08发表的  :
看那一片槊膠還真不知那是什麼東東。
原來是個手機座。
不錯。。不錯。。

引用第2427楼amandahoo于07-06-2012 16:27发表的  :
看到一片塑胶还不知是什麼“冬冬”。甚麽。。。竟然是麦当劳手机座,真有趣。。。

哈哈~创意无限大吧?
一片塑胶竟然可以折成手机座呢!
tmk

只看该作者 2399  发表于: 2012-06-07
这个我也有,有没有觉得麦叔叔的脸怪怪的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册