社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116533阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

jj
级别: 总版主

只看该作者 2410  发表于: 2012-08-06
麦宝宝好可爱哦~~~看起来就充满童年的记忆,看来以后可爱生日要去麦当劳办一办,不晓得是不是一人一只厚?哈哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 2411  发表于: 2012-08-06
麦当劳宝宝 ~ 好可爱,而且还是惊喜的爱心礼物,太难得料。
级别: 论坛版主

只看该作者 2412  发表于: 2012-08-06
10寸大的麦当劳叔叔~~好可爱哦。。。这个就是传说中的生日麦叔叔。。我也想要一个哦
级别: 金牌会员
只看该作者 2413  发表于: 2012-08-06
10寸大的麦当劳叔叔。。阿嘉好厉害。。有个那么赞的线人。。可爱哦。。
新手上路,多多指教

只看该作者 2414  发表于: 2012-08-06
这麦宝宝好可爱哦, 不晓得参加麦当劳生日会有没有的送~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2415  发表于: 2012-08-07
10寸大的麦当劳叔叔好可爱,变年轻了好像麦哥哥。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 2416  发表于: 2012-08-07
引用第2440楼jj于06-08-2012 16:47发表的  :
麦宝宝好可爱哦~~~看起来就充满童年的记忆,看来以后可爱生日要去麦当劳办一办,不晓得是不是一人一只厚?哈哈哈哈

好像只有生日的寿星有而已哦。

引用第2441楼yinlan于06-08-2012 17:44发表的  :
麦当劳宝宝 ~ 好可爱,而且还是惊喜的爱心礼物,太难得料。

嗯嗯。真的惊喜呢~

引用第2442楼99于06-08-2012 18:41发表的  :
10寸大的麦当劳叔叔~~好可爱哦。。。这个就是传说中的生日麦叔叔。。我也想要一个哦

大姐,替宁宁办麦当劳生日会~

引用第2443楼fung于06-08-2012 21:18发表的  :
10寸大的麦当劳叔叔。。阿嘉好厉害。。有个那么赞的线人。。可爱哦。。

恩,难得的异族友谊~

引用第2444楼qq18于06-08-2012 21:51发表的  :
这麦宝宝好可爱哦, 不晓得参加麦当劳生日会有没有的送~~

要寿星才有噢。

引用第2445楼lp于07-08-2012 00:11发表的  :
10寸大的麦当劳叔叔好可爱,变年轻了好像麦哥哥。。。。。

这感觉很不一样,太可爱了~

只看该作者 2417  发表于: 2012-08-13
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》--McDonaldland x Hello Kitty
McDonaldland x Hello Kitty

这玩具这里很多人都放过了。但是长气罗嗦的阿嘉还是要讲一讲这玩意儿。

之前,有朋友就问我说要买香港推出的 McDonaldland x Hello Kitty 么?
当时的确是有股冲动的,因为是四大天王的经典造型,加上那超级无敌美的麦叔叔衣服包包!
天啊!绝对是我阿嘉非得到的心头好嘛~

但是,我还是忍下来。不买!

后来啊~看到朋友们一袋一袋的领回这 McDonaldland x Hello Kitty ,心情超低落 + 后悔的。
幸好阿嘉脑袋不好。事情终于淡忘了。

两个月后,新加坡麦当劳突然给阿嘉投了颗炸弹!
在我看破红尘平静的心里突然起了一阵涟漪。

我。。。既然忍的了香港的,就应该可以忍的过新加坡的吧。
反正新加坡这次送的 kitty 没有盒子,也没有阿嘉最喜欢的麦叔衣服包包,而且重要的是。。。新币!
呵~

在新加坡推出 Kitty 的三天后,阿嘉的 MSN 突然亮了灯。
哦!是妈妈网认识 6 年的网友。

星空:阿嘉,要收麦当劳 kitty 吗?
阿嘉:不了!
星空:为什么?
阿嘉:新币耶,吃套餐还要加钱。
星空:那么我吃套餐,你拿 kitty 吧。
阿嘉:不要啦。你现在怀孕,不可以吃太多麦当劳。
星空:没关系啦。反正我每个星期都要吃麦当劳。就帮你吃。
阿嘉:我。。。
星空:就这样说定,我买了 kitty 会交给天使(网妈妈们的名字都好奇怪hor~)到时她拿去给你。

感动。。。
一位出来没见过面的朋友。帮我收集了一套我梦寐以求的 Kitty 。

阿嘉的故事说完,请掌声鼓励鼓励!

tmk

只看该作者 2418  发表于: 2012-08-13
嘿~~~~~~~~~~开心哦,终于拥有这可爱的McDonaldland x Hello Kitty
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 2419  发表于: 2012-08-13
阿嘉的故事真感人,你的网友真好噢!
这套McDonaldland x Hello Kitty 充满暖暖的友情,一份很珍贵的礼物。。。。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册