社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116545阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 2440  发表于: 2012-09-18
引用第2466楼mk2297于18-09-2012 11:45发表的  :
泰国麦当劳 Party Set 好丰富哟!各式各样的周边产品真棒哦!喜欢大大的绒布餐盒。。。。。

嗯嗯,好大一盒呢!真可爱!
引用第2467楼yinlan于18-09-2012 12:37发表的  :

Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 泰国麦当劳 Party Set

真的是很大一个噢,好特别勒。。。。里头也包或麦当劳娃娃吗?

没没没,麦叔叔是我加上去的,让大家知道盒子的比例嘛~
引用第2468楼cckey于18-09-2012 13:06发表的  :
泰国麦当劳 Party Set好讚喔
绒布开心餐盒很美喔. 我們這好像沒有hor...
裡面的周边产品也是超豐富的

就是没有才讨厌!

引用第2469楼tmk于18-09-2012 13:33发表的  :
Happy Meal 开心绒布餐盒很可爱,里面的文具好多哦,还有~~~~~~~~~麦当劳气球

嗯嗯,很大方,笔袋就是几个了。哈哈哈~

只看该作者 2441  发表于: 2012-09-18
Happy Meal 开心绒布餐盒可爱又漂亮,里面的文具也很丰富呢~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 2442  发表于: 2012-09-18
泰国麦当劳 Party Set里的文具好丰富, 绒布的盒子更特别~

只看该作者 2443  发表于: 2012-09-18
泰国麦当劳 Party Set~~好羡慕阿嘉能收集到这套玩具。。。最喜欢那个大型的开心绒布!!!很赞
jj
级别: 总版主

只看该作者 2444  发表于: 2012-09-19
哇哇哇~
阿嘉买到这套泰国麦当劳 Party Set啊?好可爱餐盒哦~
里面也有好多周边呢,记事簿和布笔盒都好美!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 2445  发表于: 2012-09-19
引用第2471楼winnie于18-09-2012 17:10发表的  :
Happy Meal 开心绒布餐盒可爱又漂亮,里面的文具也很丰富呢~

嗯嗯,有很多小样的麦当劳周边呢!
引用第2472楼qq18于18-09-2012 20:24发表的  :
泰国麦当劳 Party Set里的文具好丰富, 绒布的盒子更特别~

嗯嗯,超大一个,好好笑。
引用第2473楼99于18-09-2012 22:33发表的  :
泰国麦当劳 Party Set~~好羡慕阿嘉能收集到这套玩具。。。最喜欢那个大型的开心绒布!!!很赞

引用第2474楼jj于19-09-2012 09:24发表的  :
哇哇哇~
阿嘉买到这套泰国麦当劳 Party Set啊?好可爱餐盒哦~
里面也有好多周边呢,记事簿和布笔盒都好美!

大姐,JJ,这套是小绿茶帮我买的,我还不知道她有买咧。
直到有一天,她短消息我说有东西在美少妇家。
又。。。直到 KL 聚会时,我才知道是这套泰国的 Party set 呢!

只看该作者 2446  发表于: 2012-09-19
回 2475楼(阿嘉) 的帖子
我也借来摸了一下。。。它曾经在我家住了一阵子
tmk

只看该作者 2447  发表于: 2012-09-19
回 2476楼(99) 的帖子
哇!那这套不是去过很多地方咯,从泰国--》新加坡--》JB(笨阿嘉没发现自己的东西)--》吉隆坡--》新加坡--》JB。。。。。啊哈,兜了一个大圈
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员

只看该作者 2448  发表于: 2012-09-20
泰国麦当劳 Party Set~拥有的蛮多各式的周边,阿嘉在没预想到收到,一定更有回忆。。。

只看该作者 2449  发表于: 2012-09-20
引用第2476楼99于19-09-2012 22:07发表的 回 2475楼(阿嘉) 的帖子 :
我也借来摸了一下。。。它曾经在我家住了一阵子

原来大姐已经“玩”过了。。。
引用第2477楼tmk于19-09-2012 23:20发表的 回 2476楼(99) 的帖子 :
哇!那这套不是去过很多地方咯,从泰国--》新加坡--》JB(笨阿嘉没发现自己的东西)--》吉隆坡--》新加坡--》JB。。。。。啊哈,兜了一个大圈

晕掉。。。原来它曾经到过我家。。。
我只记得拿JJ的“两件半”来玩而已。
引用第2478楼cloudbamboo于20-09-2012 00:48发表的  :
泰国麦当劳 Party Set~拥有的蛮多各式的周边,阿嘉在没预想到收到,一定更有回忆。。。

哈哈~都不晓得呢!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册