社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 203596阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 银牌会员
只看该作者 2500  发表于: 2011-05-28
Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011
台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力盒子和巧克力包装都很可爱和精致哦。。
里面的HELLO KITTY拖着行李的呢,很适合摆在机场售卖哦。。
级别: 论坛版主

只看该作者 2501  发表于: 2011-05-28
Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011
HELLO KITTY 巧克力盒子和包装纸都很可爱, 这是给C3 Gate登机的乘客购买的吧!
级别: 荣誉会员

只看该作者 2502  发表于: 2011-05-28
引用第2499楼mk2297于28-05-2011 21:04发表的 Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011 :
台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力好赞哦!盒子可爱又漂亮、连HELLO KITTY 巧克力纸也很卡瓦伊。。。。。如果是我,纸张也一定会收起来咯!

谢谢mk~

是咯~~巧克力不耐留但是HELLO KITTY 巧克力铁盒子+包装纸一定要好好保存了~

引用第2500楼rubyliew于28-05-2011 21:30发表的 Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011 :
台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力盒子和巧克力包装都很可爱和精致哦。。
里面的HELLO KITTY拖着行李的呢,很适合摆在机场售卖哦。。

谢谢rubyliew~

HELLO KITTY 不但拖着行李还拿着漂亮的BOARDING PASS在手上呢~

引用第2501楼qq18于28-05-2011 21:37发表的 Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011 :
HELLO KITTY 巧克力盒子和包装纸都很可爱, 这是给C3 Gate登机的乘客购买的吧!

谢谢qq~

我也觉得妹妹们应该是在C3 Gate登机的~
下回问问她们~

[ 此帖被小竹在28-05-2011 22:15重新编辑 ]
只看该作者 2503  发表于: 2011-05-28
万里长城铃铛钥匙圈:有纪念性,又特别,一个很好的‘手信’!

台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力 :哇,hello kitty 巧克力很精致!每个巧克力还用hello kitty纸包着! 巧克力色那盒更有意思,一看到就知道是在机场买的咯!哈哈,你真的要谢谢你妹妹哦,’最后5分钟‘都帮你带个漂亮的收藏品会来给你!
tmk

只看该作者 2504  发表于: 2011-05-29
台湾桃园国际机场的C3 Gate 就是他们的人气景点【Hello Kitty 梦幻玩国】~~~ 里面设有Sanrio Gift Gate,kitty粉红候机区,hello kitty儿童游戏区,baby kitty育婴室~~~想到明年的聚会在台湾,很期待可以去那里逛
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 2505  发表于: 2011-05-29
天啊!!!好漂亮的kitty 巧克力!!!怎么舍得放入口中啊?
拆巧克力的包装纸也要小心翼翼,因为都是 kitty 的啊~

只看该作者 2506  发表于: 2011-05-29
引用第2503楼summer10于28-05-2011 23:32发表的 Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011 :
万里长城铃铛钥匙圈:有纪念性,又特别,一个很好的‘手信’!

台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力 :哇,hello kitty 巧克力很精致!每个巧克力还用hello kitty纸包着! 巧克力色那盒更有意思,一看到就知道是在机场买的咯!哈哈,你真的要谢谢你妹妹哦,’最后5分钟‘都帮你带个漂亮的收藏品会来给你!

引用第2504楼tmk于29-05-2011 00:31发表的 Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011 :
台湾桃园国际机场的C3 Gate 就是他们的人气景点【Hello Kitty 梦幻玩国】~~~ 里面设有Sanrio Gift Gate,kitty粉红候机区,hello kitty儿童游戏区,baby kitty育婴室~~~想到明年的聚会在台湾,很期待可以去那里逛

引用第2505楼阿嘉于29-05-2011 13:00发表的 Re:小竹的悠哉展示厅--- 台北机场限量版HELLO KITTY 巧克力--- 28/05/2011 :
天啊!!!好漂亮的kitty 巧克力!!!怎么舍得放入口中啊?
拆巧克力的包装纸也要小心翼翼,因为都是 kitty 的啊~

谢谢summer+tmk+阿嘉欣赏~

幸好巧克力不是Hello Kitty 形状的~
要不然就真的不舍得咬一口了咯。。。。。哈哈~

小竹在妹妹拍回来的相片那里看到桃园国际机场C3 Gate 的Sanrio Gift Gate ,
哇~~~真的好梦幻哦~
好多超赞的Hello Kitty产品哦~
好想要置身在其中吖。。。。

只看该作者 2507  发表于: 2011-05-30
Re:小竹的悠哉展示厅--- 台湾皮质猪猪零钱包--- 30/05/2011

(271)   台湾皮质猪猪零钱包

妹妹买给女儿的台湾皮质猪猪零钱包~
皮的质地蛮厚的~
乍看之下还因为是木质雕刻的哩~

只看该作者 2508  发表于: 2011-05-31
Re:小竹的悠哉展示厅--- 台湾皮质猪猪零钱包--- 30/05/2011
这个台湾皮质猪猪零钱包我也很喜欢哦。。
实在太可爱了,这种皮质颜色很耐看。。
tmk

只看该作者 2509  发表于: 2011-05-31
湾皮质猪猪零钱包~~~妹妹为什么会买猪的是小小竹/迷你猪的生肖吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册