社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116561阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2520  发表于: 2013-01-09
南瓜立体面具很有创意,小孩拿到了一定爱不释手。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 2521  发表于: 2013-02-26
引用第2545楼fung于07-01-2013 12:06发表的  :
特别庆祝万圣节的面具很特别啊。。看来麦当劳还有这样的手工物品,阿嘉厉害捡宝

引用第2546楼阿峰于07-01-2013 14:21发表的 回 2537楼(阿嘉) 的帖子 :
好可爱的万圣节立体面具。。。眼睛和嘴巴是突出来的。。。为小孩增添不少欢乐!

引用第2548楼mk2297于08-01-2013 12:47发表的  :
麦当劳万圣节手工制作- 南瓜立体面具还挺不错的,很应节。。。。。  

引用第2549楼小绿茶于08-01-2013 16:36发表的  :
南瓜立体面具还蛮特别的~~小孩一定都很喜欢玩这个面具吧!

引用第2550楼lp于09-01-2013 12:24发表的  :
南瓜立体面具很有创意,小孩拿到了一定爱不释手。。。

谢谢大家的欣赏~
这南瓜面具应该是小朋友玩游戏留下来的。
人家当草,阿嘉当宝~

只看该作者 2522  发表于: 2013-02-26
Re:《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》--2010年 Batman 与 Sugarbunnies 玩具看板
2010年 Batman 与 Sugarbunnies 玩具看板

非常感谢老大和大姐!他们为我拿到这个很漂亮的看板!是个大惊喜啊!
他们千里迢迢的把这很大的看板从吉隆坡麦当劳餐厅搬回家。然后再从吉隆坡的家里亲自把看板运出国 -- 新加坡!
阿嘉在这里万二分的感谢你们!感动~~~

tmk

只看该作者 2523  发表于: 2013-02-26
回 2552楼(阿嘉) 的帖子
好大的看板,和我的小叮当有得比
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 2524  发表于: 2013-02-26
这个大大的看板好厉害。。阿嘉
新手上路,多多指教

只看该作者 2525  发表于: 2013-02-26
引用第2553楼tmk于26-02-2013 09:49发表的 回 2552楼(阿嘉) 的帖子 :
好大的看板,和我的小叮当有得比   

感觉真爽~
引用第2554楼fung于26-02-2013 13:37发表的  :
这个大大的看板好厉害。。阿嘉

是老大和大姐厉害!哈哈~
级别: 普通会员
只看该作者 2526  发表于: 2013-02-26
回 2552楼(阿嘉) 的帖子
好难得的阿峰,99一片心意!这么大一个,很难运送的。这藏品因为友谊更加充满温暖,回忆绵长!
和阿嘉有一样的心得,别人当草,我当宝的东东也很多!
为殿友间的情谊感动!
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 2527  发表于: 2013-02-26
这个大大的看板很漂亮,好窝心的感觉。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 2528  发表于: 2013-02-28
引用第2556楼agnes于26-02-2013 15:27发表的 回 2552楼(阿嘉) 的帖子 :
好难得的阿峰,99一片心意!这么大一个,很难运送的。这藏品因为友谊更加充满温暖,回忆绵长!
和阿嘉有一样的心得,别人当草,我当宝的东东也很多!
为殿友间的情谊感动!

恩!真的!看到的时候吓了一跳!
那么大一个看板,竟然从吉隆坡载道新加坡给我!
感恩呐。
引用第2557楼amandahoo于26-02-2013 17:09发表的  :
这个大大的看板很漂亮,好窝心的感觉。。。

超喜欢的呢!

只看该作者 2529  发表于: 2013-02-28
这个咚咚在我家很久了, 每次都忘记带去聚会。。。 这次总算记得了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册