社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 64995阅读
  • 998回复

【关闭】轻松叽喳馆(11)

级别: 论坛版主

只看该作者 250  发表于: 2009-11-19
JJ , 你现在的身材是不是玲珑有致了?
级别: 总版主

只看该作者 251  发表于: 2009-11-19
引用第250楼阿嘉于19-11-2009 14:59发表的  :
JJ , 你现在的身材是不是玲珑有致了?

真的吗?那我就得找一些加猪油的美食来毒她!!

只看该作者 252  发表于: 2009-11-19
回 251楼(美少妇) 的帖子
美少妇, 你说JJ 的耐力够不够?还有 11 天就是 JJ 的大好日子了!
JJ, 等你结婚后,阿嘉请你吃鲜蛤炒粿条,鲜蛤咖哩面,鲜蛤烧烤。。。。
如果你受不了,也可以今晚先吃为快的。

只看该作者 253  发表于: 2009-11-19
Re:回 251楼(美少妇) 的帖子
引用第252楼阿嘉于19-11-2009 15:17发表的 回 251楼(美少妇) 的帖子 :
美少妇, 你说JJ 的耐力够不够?还有 11 天就是 JJ 的大好日子了!
JJ, 等你结婚后,阿嘉请你吃鲜蛤炒粿条,鲜蛤咖哩面,鲜蛤烧烤。。。。
如果你受不了,也可以今晚先吃为快的。

你比我更加坏。。。JJ,我帮你骂他。。。

只看该作者 254  发表于: 2009-11-19
回 253楼(美少妇) 的帖子
我哪里有坏啦!
早上我还和你说我们距离12月的聚会还有 27 天,我还没有减肥。。。
结果。。。

结果。。。

今天是下雨天。。。

我等下放工就直接和同事去吃鲜虾火锅了。。。。
tmk

只看该作者 255  发表于: 2009-11-19
回 254楼(阿嘉) 的帖子
阿嘉已经开始在倒数啦~~

鲜虾火锅耶,我也要吃
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 256  发表于: 2009-11-19
引用第251楼美少妇于19-11-2009 15:12发表的  :

真的吗?那我就得找一些加猪油的美食来毒她!!

有了,Jaya1 Ducking 猪油渣捞饭

只看该作者 257  发表于: 2009-11-19
回 255楼(tmk) 的帖子
只要有的玩,阿嘉一定会兴致勃勃的~

我同事咯!上星期吃了鲜虾火锅就一直回来好练,说那些虾子在下锅前一直跳来跳去,又有好吃的沙爹烧烤什么什么的,还有酸酸辣辣的 tomyam 汤头。。。阿弥陀佛,对不起了,虾子。

只看该作者 258  发表于: 2009-11-19
引用第256楼katrina于19-11-2009 15:43发表的  :

有了,Jaya1 Ducking 猪油渣捞饭

哈哈哈~~~JJ, 连阿卡送上猪油渣捞饭了!!!

只看该作者 259  发表于: 2009-11-19
引用第258楼阿嘉于19-11-2009 15:51发表的  :

哈哈哈~~~JJ, 连阿卡送上猪油渣捞饭了!!!

够力咯!