社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 88046阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

级别: 金牌会员

只看该作者 260  发表于: 2011-08-07
哇。。美咯Palace Hotel酒店杯垫。。我喜欢他的logo设计的好漂亮。

哇。。。厉害哦。。。这些酒店你们到住过。。杯垫超漂亮。。。赞。
级别: 白金会员

只看该作者 261  发表于: 2011-08-08
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ 金来大酒店,恒丰酒店,Palace Hotel,ANA
Palace Hotel、Merryland的酒店杯垫比较出色哦!其他的也很不错。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 262  发表于: 2011-08-08
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ 金来大酒店,恒丰酒店,Palace Hotel,ANA
看到Hotel Royal Macau,恒丰酒店, Evergreen的杯垫就想到当时大家聚会的情景~~很怀念
Merryland~~它的Logo 很有海滩的Feel....

只看该作者 263  发表于: 2011-08-08
引用第277楼missbear于07-08-2011 15:54发表的  :
我们住过的酒店杯垫,看了想起当时的点点滴滴哦~

引用第278楼foo9129于07-08-2011 16:28发表的  :
哇。。美咯Palace Hotel酒店杯垫。。我喜欢他的logo设计的好漂亮。

哇。。。厉害哦。。。这些酒店你们到住过。。杯垫超漂亮。。。赞。

引用第279楼mk2297于08-08-2011 12:31发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ 金来大酒店,恒丰酒店,Palace Hotel,ANA :
Palace Hotel、Merryland的酒店杯垫比较出色哦!其他的也很不错。。。。。

引用第280楼99于08-08-2011 12:43发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ 金来大酒店,恒丰酒店,Palace Hotel,ANA :
看到Hotel Royal Macau,恒丰酒店, Evergreen的杯垫就想到当时大家聚会的情景~~很怀念
Merryland~~它的Logo 很有海滩的Feel....

谢谢大家欣赏

只看该作者 264  发表于: 2011-08-08
Pullman Hotel

只看该作者 265  发表于: 2011-08-08
开平花园酒店

只看该作者 266  发表于: 2011-08-08

级别: 银牌会员
只看该作者 267  发表于: 2011-08-08

Pullman Hotel设计简单,图案有点特别哦。。
284楼感觉作品还未完成。。呵呵。。
级别: 论坛版主

只看该作者 268  发表于: 2011-08-08
Pullman Hotel的杯垫正方形的比较不一样,质地也很后~~

284楼没有名字, 标志也很简单~

只看该作者 269  发表于: 2011-08-08
引用第285楼rubyliew于08-08-2011 21:11发表的  :

Pullman Hotel设计简单,图案有点特别哦。。
284楼感觉作品还未完成。。呵呵。。

谢谢欣赏 ~

引用第286楼qq18于08-08-2011 21:30发表的  :
Pullman Hotel的杯垫正方形的比较不一样,质地也很后~~

284楼没有名字, 标志也很简单~

Pullman Hotel。。。你还记得在那里的故事吧!
[ 此帖被yinlan在09-08-2011 18:50重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册