社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116909阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 260  发表于: 2009-07-15
引用第260楼阿嘉于15-07-2009 13:45发表的  :
说起来。。。你可能不相信~
那个 astro boy 和大头狗一个。。。只不过。。。新币五毛。
小猴子一个新币两块~。。。

哇! 新币五毛..好便宜哦~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 261  发表于: 2009-07-15
起来。。。你可能不相信~
那个 astro boy 和大头狗一个。。。只不过。。。新币五毛。
小猴子一个新币两块~

astro boy 和大头狗一个新币五毛?  
好便宜哦~
阿嘉,
YOU ARE SO LUCKY.......

小猴子一个新币两块也好值得....
级别: 普通会员
只看该作者 262  发表于: 2009-07-15
阿嘉,很爽是不是,让你挖到那么多宝~~~~
呵呵~~~~
tmk

只看该作者 263  发表于: 2009-07-15
引用第257楼阿嘉于15-07-2009 11:31发表的  :

大小差不多一样,只是玩法麦当劳的比较好玩。。。哈哈~

你现在很跩。。。是不是
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 264  发表于: 2009-07-15
好可惜啊!!那天在那边没有看到小猴!!不依~~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 265  发表于: 2009-07-15
回 260楼(阿嘉) 的帖子
har....才新币五毛。。。小妹真的赚到了。。。。。。。厉害。。。
那个猴子那时你也是买新币2一只,对吗?
如果在我们这里。。。。价钱应该更高了。。。。  

只看该作者 266  发表于: 2009-07-16
Re:回 260楼(阿嘉) 的帖子
引用第264楼tmk于15-07-2009 22:42发表的  :

你现在很跩。。。是不是

嘿嘿嘿嘿~~这当然。。。
引用第265楼小绿茶于15-07-2009 22:43发表的  :
好可惜啊!!那天在那边没有看到小猴!!不依~~~

恩,阿嘉也是知道你要找这猴子。。。
但是因为答应99大姐在先,所以。。。就。。。
引用第266楼99于15-07-2009 22:46发表的 回 260楼(阿嘉) 的帖子 :
har....才新币五毛。。。小妹真的赚到了。。。。。。。厉害。。。
那个猴子那时你也是买新币2一只,对吗?
如果在我们这里。。。。价钱应该更高了。。。。  

恩,上次我买也是一个新币两块。。。
这里啊。。。应该会更贵咯。

只看该作者 267  发表于: 2009-07-17
回 267楼(阿嘉) 的帖子
谢谢小妹哦。。。 去到邻国还想到99~~~来。。。 Sayang一个。。。     

这次的IceAge的玩具好像不是那么美Hor。。。虽然如此。。99还是买回家了。。。 因为喜欢这套卡通。。。。   
jj
级别: 总版主

只看该作者 268  发表于: 2009-07-17
阿嘉很疼99哦~哈哈。。
这次的ICE AGE 玩具我也没有买。感觉不是那么喜欢。还是小叮当那套最美了^^
PS:阿嘉,要好好照顾我那两只叮当兄妹哦。我年尾去带它们回家。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 269  发表于: 2009-07-17
引用第268楼99于17-07-2009 12:57发表的 回 267楼(阿嘉) 的帖子 :
谢谢小妹哦。。。 去到邻国还想到99~~~来。。。 Sayang一个。。。     

这次的IceAge的玩具好像不是那么美Hor。。。虽然如此。。99还是买回家了。。。 因为喜欢这套卡通。。。。   

IceAge 的这套玩具虽然不是很吸引人,但是一套动物玩具摆在一起感觉又不一样了。大姐看了这部电影了哦?
引用第269楼jj于17-07-2009 13:34发表的  :
阿嘉很疼99哦~哈哈。。
这次的ICE AGE 玩具我也没有买。感觉不是那么喜欢。还是小叮当那套最美了^^
PS:阿嘉,要好好照顾我那两只叮当兄妹哦。我年尾去带它们回家。哈哈

阿嘉也是很疼你的嘛~
放心,你的小叮当在我家住的很开心。。。年尾你就可以见到他们两兄妹了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册