社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359896阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 荣誉会员

只看该作者 2770  发表于: 2010-03-12
FAIRTON~香港:除了用老虎的图案来设计红包。背景还是虎纹呢~

conceptlab ~新加坡:老虎爬进福字里面了,而且福“倒”了哦。。。这样的设计没见过呢~

SAFARI ZOO ~新加坡:可以连接的,不错哦~

新鸿基地产~香港:今年好像出很多款咧。。。

白田邨屋邨管理咨询委员会~香港:不错咧。。。

七十二家租客~香港:哇,一套10张,不错哦~

smek & unicef~香港:好可爱的老虎咧。。。应该说是,披着虎皮的猫,嘻嘻~

MADAGASCAR~ESCAPE 2 AFRICA ~马来西亚 & MADAGASCAR~ESCAPE 2 AFRICA ~香港:哇,可以双拼的。。。赞哦~

香港_七十二家租客 {男星)&(女星):原来香港出了那么多套啊。。。

回 2759楼(jj) 的帖子:又是网络速度看到的时候已经迟到。。。。。。

引用第2751楼jj于11-03-2010 14:59发表的 回 2748楼(美少妇) 的帖子 :
嗯。可想而知你为了这栋交流区花了多少的精力和时间咯。并不是有钱就能买到的~^^
有些红包听说要消费很多才能拿到,有些还要一张张去换取来的,要花不少的功夫呢。

有些还是要用收据换取抽奖的机会,而且不一定能抽到红包咯。。。
辛苦你了,为了在这楼跟我们分享这些美美的红包。。。感恩啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
dom
级别: 普通会员
只看该作者 2771  发表于: 2010-03-12
香港_七十二家租客原來有這麽多張啊
不容易收集啊。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2772  发表于: 2010-03-12
BIOGREEN

AVIRA

KINGSOFT

谢谢没有收集红包的朋友赠于,还有一些红包友已放上来的就不重复了!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
dom
级别: 普通会员
只看该作者 2773  发表于: 2010-03-12
引用第2772楼tmk于12-03-2010 10:09发表的  :
BIOGREEN
.......

avira 也有紅包封
還是第一次看到
[ 此帖被美少妇在12-03-2010 17:58重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 2774  发表于: 2010-03-12
REBORN
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 总版主

只看该作者 2775  发表于: 2010-03-12
引用第2774楼winnie于12-03-2010 12:13发表的  :
REBORN

用心思的设计。。。。赞!
级别: 白金会员

只看该作者 2776  发表于: 2010-03-12
REBORN的红包好漂亮哦!!颜色、图案、封口的设计都让人眼前一亮。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 2777  发表于: 2010-03-12
引用第2767楼jj于11-03-2010 23:30发表的  :
不好意思小绿茶,jackie,我手头上只有多这五张哦。由于数量有限,分不到每个人,只好使用最公平的方式,先到先得,希望你们可以谅解^^
不过也不要气馁哦。接下来的几个晚上都会有礼物派送~加油,再接再厉哦^^

明白明白。。。只是我回帖的时候还没有满额。。。所以我才会回帖的。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 2778  发表于: 2010-03-12
【REPUBLIC~新加坡】

【NANYANG~新加坡】

只看该作者 2779  发表于: 2010-03-12
【MENARD~新加坡】

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册