社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359976阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

dom
级别: 普通会员
只看该作者 2850  发表于: 2010-03-15
我有興趣
謝謝美少婦
只看该作者 2851  发表于: 2010-03-15
Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2847楼美少妇于15-03-2010 13:31发表的 Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :

leannetly,下不为例噢!
希望很快在聚封阁见到你的红包豪宅。

美少妇要看到我的collection哦???
哦。。。没有问题,我在整理着。。。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
只看该作者 2852  发表于: 2010-03-15
TRW~新加坡的红包.....我有兴趣!
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 论坛版主

只看该作者 2853  发表于: 2010-03-15
我有兴趣,谢谢美少妇
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 总版主

只看该作者 2854  发表于: 2010-03-15
Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2850楼leannetly于15-03-2010 13:55发表的 Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :

美少妇要看到我的collection哦???
哦。。。没有问题,我在整理着。。。

不好一楼一照片噢!
dom
只看该作者 2855  发表于: 2010-03-15
Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2853楼美少妇于15-03-2010 15:11发表的 Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :

不好一楼一照片噢!

有灌水的嫌疑??
只看该作者 2856  发表于: 2010-03-15
Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2853楼美少妇于15-03-2010 15:11发表的 Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :

不好一楼一照片噢!

哦?!?那应该要怎样呢???
我自己还真的不太清楚这里的规矩,不好意思哦。。。请多多指教!

只看该作者 2857  发表于: 2010-03-15
Re:Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2855楼leannetly于15-03-2010 15:25发表的 Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :
哦?!?那应该要怎样呢???
我自己还真的不太清楚这里的规矩,不好意思哦。。。请多多指教!

聚封阁版规
1. 论坛总版规
2. 本版块乃为展示,以及讨论与包封有关的帖子,严禁在此灌水以及发表与本版内容无关的帖子。
3. 一律包封皆可以扫描机或数码相机方式展出。
4. 每一楼所展示的照片必须超过三张或以上。
5. 尽量避免盗用他人的图像,需要的话,请得到原著的允许
6. 如果同时给几个人回贴。请集中于一个帖子以保该帖的素质
(如本版规与论坛总版规有冲突之处,以论坛总版规为准.)
如有不明白之处,可向该管辖区版主请教。
只看该作者 2858  发表于: 2010-03-15
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2856楼美少妇于15-03-2010 15:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :

聚封阁版规
聚封阁版规
1. 论坛总版规
2. 本版块乃为展示,以及讨论与包封有关的帖子,严禁在此灌水以及发表与本版内容无关的帖子。
3. 一律包封皆可以扫描机或数码相机方式展出。
4. 每一楼所展示的照片必须超过三张或以上。
5. 尽量避免盗用他人的图像,需要的话,请得到原著的允许
6. 如果同时给几个人回贴。请集中于一个帖子以保该帖的素质
(如本版规与论坛总版规有冲突之处,以论坛总版规为准.)
如有不明白之处,可向该管辖区版主请教。

明白了!谢谢美少妇。。。
我会注意的。。。

只看该作者 2859  发表于: 2010-03-15
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子
引用第2857楼leannetly于15-03-2010 15:52发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2838楼(美少妇) 的帖子 :

明白了!谢谢美少妇。。。
我会注意的。。。

谢谢合作!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册