社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359465阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 荣誉会员

只看该作者 280  发表于: 2010-01-08
HUSH PUPPIES的暗花红包很好看~
级别: 普通会员
只看该作者 281  发表于: 2010-01-08
引用第263楼美少妇于08-01-2010 14:59发表的  :
【唐城坊~ChinaTown Point ~新加坡】

美少妇会把唐城坊红包封留给以下的朋友,谢谢你们对红包封阁的支持!
.......

谢谢美少妇的红包封.......
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 282  发表于: 2010-01-08
Re:回 276楼(jackie) 的帖子
引用第279楼99于08-01-2010 18:53发表的 回 276楼(jackie) 的帖子 :
红包男厉害哦。。。 相信KL今年有你做代表应该很出色。。。加油。。。。

过奖了...我还要和你们多多学习......
引用第277楼美少妇于08-01-2010 18:26发表的  :

超赞的。。。
继续加油哦!

我再会继续加倍努力的.......
引用第280楼小竹于08-01-2010 18:54发表的  :
HUSH PUPPIES的暗花红包很好看~

我也有和你的同感.....
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 白金会员

只看该作者 283  发表于: 2010-01-08
引用第263楼美少妇于08-01-2010 14:59发表的  :
【唐城坊~ChinaTown Point ~新加坡】

美少妇会把唐城坊红包封留给以下的朋友,谢谢你们对红包封阁的支持!
.......

好可爱的老虎哦,谢谢美少妇。。。。。

宝成,singtel的娃娃好可爱哟。。。。。
2010_Singapore Carton ,hush puppies很赞哦。。。。。

只看该作者 284  发表于: 2010-01-08
唐城坊~ChinaTown Point ~新加坡
~谢谢美少妇,很开心呢~~红包里面的老虎笑得很开心呢~

宝成~新加坡
~很有日本味道哦呢~

SingTel~新加坡
~原来已经出红包封了啊,我今天去问都还没有

景泰珠宝~新加坡~纸质很不错哦~

2010_Singapore Carton~很有去年其中一C银行的感觉呢~

HUSH PUPPIES~很漂亮,看起来比去年进步了哦~

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 285  发表于: 2010-01-08
谢谢美少妇,好漂亮的虎年红包~

Jackie,KL的红包靠你了,加油哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 286  发表于: 2010-01-08
Brand's

Sotaria Productions
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 287  发表于: 2010-01-08
回 286楼(missbear) 的帖子
熊熊今天去买鸡精补身了吗?
那个Sotaria Productions 是什么东西的品牌啊?

只看该作者 288  发表于: 2010-01-08
Brand's的红包要怎么拿的呢?
我们这里买Brand's从来不送红包的呐。。。。。
cac
只看该作者 289  发表于: 2010-01-08
回 263楼(美少妇) 的帖子
谢谢美少妇赠送“唐城坊”虎年红包!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册