社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59859阅读
  • 979回复

【关闭】轻松叽喳馆(14)

级别: 总版主

只看该作者 300  发表于: 2010-02-01
引用第297楼阿嘉于31-01-2010 23:50发表的  :
美少妇回来了啊???终于看到你了~~~
阿嘉刚刚拿到新山著名餐馆北京楼的红包封,不错下,比去年的美多多。可是他们很吝啬,一包只有3封

我的双脚好像和身体是分开的。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 301  发表于: 2010-02-01
引用第287楼winnie于31-01-2010 21:58发表的  :
刚从Batu Pahat回来,今天我和ip的收获蛮大的,

可惜我的电脑不听话,由lp放上来和大家欣赏吧!

对了,Nestle奶粉有送两款红包,很可爱呢!(粉红色和金色)
.......

哇,好羡慕哦~
要是我自己一个人能驾车走远的话,加上有时间的话,肯定不会放过batu pahat的~

引用第294楼lp于31-01-2010 23:41发表的  :
大家晚安!我也要去睡了,好累,脚好像要断了。幸好今天的收获还不错。
明天和 winnie 再去努力。休息是为了走更远的路。。。

引用第297楼阿嘉于31-01-2010 23:50发表的  :
阿嘉刚刚拿到新山著名餐馆北京楼的红包封,不错下,比去年的美多多。可是他们很吝啬,一包只有3封
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 302  发表于: 2010-02-01
美少妇,这两天都没看到你的名字在论坛,很不习惯呢~

收获如何呢?

引用第287楼winnie于31-01-2010 21:58发表的  :
刚从Batu Pahat回来,今天我和ip的收获蛮大的,

可惜我的电脑不听话,由lp放上来和大家欣赏吧!

对了,Nestle奶粉有送两款红包,很可爱呢!(粉红色和金色)
.......

哇,好羡慕哦~
要是我自己一个人能驾车走远的话,加上有时间的话,肯定不会放过batu pahat的~

引用第294楼lp于31-01-2010 23:41发表的  :
大家晚安!我也要去睡了,好累,脚好像要断了。幸好今天的收获还不错。
明天和 winnie 再去努力。休息是为了走更远的路。。。

lp, winnie,加油哦~
祝你们满载而归~

哇,北京楼咧~真的是很著名的咯。。。
阿嘉在里面用餐吗?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 303  发表于: 2010-02-01
大家早!

引用第302楼missbear于01-02-2010 00:56发表的  :
美少妇,这两天都没看到你的名字在论坛,很不习惯呢~收获如何呢?

怎么说好呢?
昨天买了1200港币的商品,有4次抽奖的机会,
结果是两次是谢谢光临,2次是大奖(安慰奖才是红包)
幸好小妹胆子大,把得来的礼物和人家换红包封套咯!
级别: 论坛版主

只看该作者 304  发表于: 2010-02-01
美少妇早, 大家早~~

回 303楼(美少妇) 的帖子
哇! 大奖换安慰奖, 应该不少人要换吧!
这两天的收获不少吧!

lp, winnie,加油哦~
祝你们满载而归~

只看该作者 305  发表于: 2010-02-01
大家早!

大奖换安慰奖。。各得所好。。。不错呢~
cac
级别: 普通会员
只看该作者 306  发表于: 2010-02-01
大家早~

哇!美少妇出现咯~
跟你们换奖品的人,一定用很奇怪的眼光来看,
这两位美女是不是头脑有问题咯!哈。。。。。
祝你们 功德圆满~满载而归!!
tmk

只看该作者 307  发表于: 2010-02-01
早上好!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 308  发表于: 2010-02-01
大家早上好~

谢谢熊熊和qq的鼓励~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员