社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59860阅读
  • 979回复

【关闭】轻松叽喳馆(14)

级别: 总版主

只看该作者 320  发表于: 2010-02-01
阿嘉,小竹,我现在是趁小妹吃午餐的时间上来看看大家的。。。。。。。。。。。。。。。。。。红包封啦!哈哈!
一下子又要去下个商场了。。。晚上不累的话,在和大家聊
级别: 普通会员

只看该作者 321  发表于: 2010-02-01
引用第318楼阿嘉于01-02-2010 16:16发表的  :
耶!!我拿到 CIMB 的红包封了!!!
今年的很有 standard 咧~好漂亮!是金色的呢!是 CIMB 有史以来最可以看的了。哈哈!   

美少妇!你在香港又干了什么好事来?

他就是喜欢说一半,不说一半,让你们都心思思。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 322  发表于: 2010-02-01
我今天拿到了public bank and am bank的。其他的都说还没开始分,都不懂是真是假。=="
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 323  发表于: 2010-02-01
今天的线路很慢很慢。。慢到我想。。。发火了。。连icon也click不到。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 324  发表于: 2010-02-01
回 322楼(jj) 的帖子
今天我拿到的是public bank ,alliance bank和scb~
其他agro,pertanian,muamalat,..等等全都说HABIS了。。不懂是真的假的。。
级别: 普通会员
只看该作者 325  发表于: 2010-02-01
引用第320楼美少妇于01-02-2010 16:23发表的  :
阿嘉,小竹,我现在是趁小妹吃午餐的时间上来看看大家的。。。。。。。。。。。。。。。。。。红包封啦!哈哈!

美少妇的收获一定很大!!!!!  
说就天下无敌,做就无能为力!
级别: 论坛版主

只看该作者 326  发表于: 2010-02-01
大家晚上好,

今天也拿了alliance bank, scb + al rajhi bank 的红包~~

只看该作者 327  发表于: 2010-02-01
大家晚上好~

引用第303楼美少妇于01-02-2010 06:42发表的  :
大家早!

怎么说好呢?
昨天买了1200港币的商品,有4次抽奖的机会,
.......

啊?还要抽奖才有的啊~跟这里的breadtalk一样咯

引用第311楼阿嘉于01-02-2010 09:21发表的  :
大家早安!星期一好!今天心情好好~
刚刚一来到公司就发现桌上有两罐可乐,原来是同事到马尔代夫去公干带回来的。然后阿嘉就到茶水间去泡咖啡,回来桌上又多了 3 罐年饼。哈哈~是位女同事的精心杰作。呵呵。再然后,我的上司又拿出2包红包封给我。哈哈哈~~~~爽死!
可是。。。可是。。。。
我没有什么东西可以回馈他们涅!
阿嘉不会做年饼,他们也不玩收集。。。
.......

哇,看来阿嘉今天肯定是没有monday blue的咯~

引用第312楼jj于01-02-2010 09:28发表的  :
哇哇。。阿嘉好幸福哦。我也不错哦,早上来公司,同事给了我几款红包是我没有拿到的咯。。开心~~~^^
可是想到都还没scan的就好想。。。。。好想。。。。。。。。。。。。。。。。。

.......

你也很幸福呢,有木瓜载着你去买寿司~

引用第317楼美少妇于01-02-2010 16:09发表的  :
大家下午好!
小竹,别气馁。。。美少妇今天很幸运哦!因为。。。所以。。。哈哈。。。!

美少妇,你在香港做什呢?哈哈~

引用第320楼美少妇于01-02-2010 16:23发表的  :

美少妇加油!!!
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 328  发表于: 2010-02-01
大家晚安~

只看该作者 329  发表于: 2010-02-01
引用第328楼小竹于01-02-2010 22:31发表的  :
大家晚安~

小竹晚安,美梦哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆