社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61445阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

jj
级别: 总版主

只看该作者 330  发表于: 2011-09-09
引用第323楼rubyliew于07-09-2011 22:24发表的  :
DISNEY~ 维尼小猪洗彭彭水晶球很可爱哦。。 维尼手上还挂着毛巾呢。。。呵呵。。
DISNEY~ 白雪公主与小兔子水晶球的白雪公主的裙子闪闪发亮呢。。很漂亮哦。。

谢谢ruby的欣赏与留言~

引用第324楼tmk于08-09-2011 00:38发表的  :
好可爱的水晶球哦,维尼熊手上还拿着毛巾等着和小猪擦身体呢~
白雪公主的手很奇怪呢,到底在干吗

我也觉得她在搔痒~哈哈哈哈

引用第325楼mk2297于08-09-2011 08:53发表的  :
DISNEY~ 维尼与小猪水晶球音乐座~一罐罐的蜜糖和小动物让这水晶球更添活泼感。。。。。
DISNEY~ 白色圣诞系列维尼小猪水晶球音乐座~白色的维尼熊显得十分纯洁。。。。。
DISNEY~ 米奇米妮变魔术水晶球~颜色鲜艳出众。。。。。
DISNEY~ 维尼小猪洗彭彭水晶球里的小猪真可爱。。。。。
DISNEY~ 白雪公主与小兔子水晶球~双双对对的白兔十分恩爱。。。。。  

谢谢mk22097~

引用第326楼jackie于08-09-2011 09:51发表的  :
DISNEY~ 维尼小猪洗彭彭水晶球很可爱加上小猪洗白白

谢谢jackie~

引用第327楼summer10于08-09-2011 10:55发表的  :
DISNEY~ 维尼小猪洗彭彭水晶球, 维尼手上还挂着毛巾很逼真哦。。。 

谢谢summer~

引用第328楼阿嘉于08-09-2011 11:36发表的  :

好像是背部很痒,在瘙痒。哈哈哈~

阿嘉,我们真是志同道合啊~哈哈哈

引用第329楼小绿茶于09-09-2011 02:10发表的  :
好多漂亮的 DIsney 水晶球,全部摆在一起有一种很梦幻的童话感觉~

谢谢阿茶~

引用第330楼yinlan于09-09-2011 05:29发表的  :
这两款 DISNEY 水晶球 ;让大家又回到儿时记忆了 。。。

谢谢阿兰~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 331  发表于: 2011-09-09
DISNEY~ 走在丛林里的维尼水晶球

“这款水晶球给我很写实的感觉,维尼抱着它的蜜糖罐子,走在森林的小路上,感觉很写意哦~”
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 332  发表于: 2011-09-09
DISNEY~ 蜜糖罐维尼水晶球

“爱吃蜜糖的维尼这回既然置身在蜜糖罐里,想必全身洋溢着幸福的感觉哦~”
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 333  发表于: 2011-09-10
DISNEY~ 走在丛林里的维尼水晶球~那些叶子啊铺满在水晶球的上面,真的像在森林里哦~
DISNEY~ 蜜糖罐维尼水晶球~哎哟哟,这维尼熊太贪吃了,直接整个人转进去蜜糖罐里了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 334  发表于: 2011-09-10
一系列的维尼水晶球真让我流口水,真的是太精致+可爱了。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 335  发表于: 2011-09-10
看来JJ真的很喜欢卡通哦!单是水晶球就那么多厉害!
级别: 白金会员

只看该作者 336  发表于: 2011-09-10
DISNEY~ 走在丛林里的维尼水晶球~维尼抱着一罐蜜糖快乐的走在丛林。。。。。

DISNEY~ 蜜糖罐维尼水晶球~好馋嘴的维尼熊哟。。。。。
jj

只看该作者 337  发表于: 2011-09-10
谢谢tmk,winnie,白丽婷,和mk2297的欣赏与留言~^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 338  发表于: 2011-09-11
两个以维尼熊设计的水晶球,都有他喜爱的蜜糖呢
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 339  发表于: 2011-09-11
回 339楼(missbear) 的帖子
谢谢熊熊的留言~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册