社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90249阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

级别: 白金会员

只看该作者 340  发表于: 2011-09-07
引用第356楼小绿茶于07-09-2011 20:53发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ 道地 ~全职杀手 :
哇!连天王华仔的杯垫都亮出来了哦~~

引用第357楼qq18于07-09-2011 22:05发表的  :
天王华仔的杯垫。。帅, 请问道地是茶坊来的吗?

回 qq :是一间饮料公司 。。。。

只看该作者 341  发表于: 2011-09-07
Ku De Ta

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 342  发表于: 2011-09-08
Ku De Ta~红色的低很少见哦~名字好得意哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 343  发表于: 2011-09-08
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Ku De Ta
道地 ~全职杀手~~刘天王的杯垫真帅哦!
Ku De Ta杯垫的颜色还蛮漂亮的哦。。。。。

级别: 普通会员
只看该作者 344  发表于: 2011-09-08
好赞的简单设计 Ku De Ta。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 银牌会员
只看该作者 345  发表于: 2011-09-08

Ku De Ta设计简单,但是也挺优雅的。。

只看该作者 346  发表于: 2011-09-08
引用第360楼tmk于08-09-2011 00:36发表的  :
Ku De Ta~红色的低很少见哦~名字好得意哦~

引用第361楼mk2297于08-09-2011 08:59发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Ku De Ta :
道地 ~全职杀手~~刘天王的杯垫真帅哦!
Ku De Ta杯垫的颜色还蛮漂亮的哦。。。。。

引用第362楼jackie于08-09-2011 09:47发表的  :
好赞的简单设计 Ku De Ta。。。。。

引用第363楼rubyliew于08-09-2011 10:02发表的  :

Ku De Ta设计简单,但是也挺优雅的。。

谢谢大家留言 ~

只看该作者 347  发表于: 2011-09-08
Tawandang Microbrewery

Berjaya Hotels & Resorts

只看该作者 348  发表于: 2011-09-08
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Tawandang Microbrewery,Berjaya Hotels & Resorts
Tawandang Microbrewery 的图案很漂亮哦。。。。。
Berjaya Hotels & Resorts的图案比较简单。。。。。

级别: 银牌会员
只看该作者 349  发表于: 2011-09-08
Tawandang Microbrewery 整体上看来很不错下哦。。。
Berjaya Hotels & Resorts 简单干净的感觉。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册