社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359539阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

cac
级别: 普通会员
只看该作者 340  发表于: 2010-01-09
回 323楼(美少妇) 的帖子
谢谢美少妇赠送新加坡TANGS的红包。。。。
只看该作者 341  发表于: 2010-01-09
Allianz的红包封好漂亮哦!犹如一幅画!!

kusiwtin的另一款云顶红包封跟熊熊给我的图案一样分别的是我的是横封。。。。

SUNSILK洗发水的红包封只写英语的祝贺词,忘了华语吗?   

时新饼家的古典美女红包封好美,后面还有人物简介呢!好赞哦!!

WORLD OF CARTOONS的红包封好可爱哟!

【TANGS ~新加坡】红包封的设计很特别哦!!
级别: 金牌会员

只看该作者 342  发表于: 2010-01-09
引用第323楼美少妇于09-01-2010 08:03发表的  :
【TANGS ~新加坡】.......

TANGS 的红包看起来很高贵呢!想必也是要消费才有的罗。。。

谢谢美少妇大方相赠!

引用第332楼sky于09-01-2010 10:22发表的  :
2010_Singapore HashPuppies

新加坡的 Hush Puppies 很漂亮呢!还有两种颜色呀!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 343  发表于: 2010-01-09
Julie's的红包肯定是小女生的最爱,
可惜我们这里都买不到。
级别: 白金会员

只看该作者 344  发表于: 2010-01-09
Brand's的红包真漂亮。看来是时候补一补了。。。。。
Allianz的红包封好漂亮哦!!!得赶快想一想有哪个朋友是买这家保险的
The Coffee Bean红包只有老虎的上半身而已哦,还以为背面是可以连接的。。。。。

引用第302楼美少妇于08-01-2010 22:34发表的  :
【新加坡邮政局】

新加坡邮政局红包封会留给以下的朋友。
.......

哇!太棒了!谢谢美少妇。。。。。

SUNSILK洗发水的粉红色很漂亮耶。。。。。
时新饼家的四大美人很棒哦!
WORLD OF CARTOONS的很可爱哟!

引用第323楼美少妇于09-01-2010 08:03发表的  :
【TANGS ~新加坡】

TANGS 红包封会留给以下的朋友。
.......

再次谢谢美少妇。。。。。

2010_Singapore HashPuppies跟大马的都一样赞!
只看该作者 345  发表于: 2010-01-09

只看该作者 346  发表于: 2010-01-09
ioi mall的不只是老虎仔可爱,
连双拼的花花背景都很美~
只看该作者 347  发表于: 2010-01-09
引用第329楼美少妇于09-01-2010 10:06发表的  :

a.msia,别给自己压力,用平常心来分享就好!

先 欣 赏 时 新 的 四 大 美 人 减 减 压 吧 !

只看该作者 348  发表于: 2010-01-09
回 347楼(a.msia) 的帖子
请问a.msia,
楼上这张“四大美人”是什么来的?
宣传卡吗?
只看该作者 349  发表于: 2010-01-09
小竹请你注明ioi mall kulai的红包,因为puchong selangor也有一间ioi mall puchong. 我刚刚向取红包他们说还没有出红包封。原来是在古来的ioi mall的红包封。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册