社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61780阅读
  • 979回复

【关闭】轻松叽喳馆(14)

级别: 论坛版主

只看该作者 390  发表于: 2010-02-03
我很想睡觉。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 391  发表于: 2010-02-03
大家晚上好~

忙忙碌碌又一天咯~
级别: 金牌会员

只看该作者 392  发表于: 2010-02-03
刚刚在看电视节目教人们做年菜~
今年是第一年没有回家过年,之前一直以为没有什么的~
但是今天看了这个节目,突然就很想家...

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 393  发表于: 2010-02-03
大家晚上好~~

现在开始忙着做年饼了~
级别: 白金会员

只看该作者 394  发表于: 2010-02-03
大家晚安咯。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 395  发表于: 2010-02-03
明天旁晚就到家了。。。很想念家里温暖的床和身边的男人啦!(如果只写想温暖的床,你们也会想歪得咯!)

只看该作者 396  发表于: 2010-02-03
引用第395楼美少妇于03-02-2010 22:20发表的  :
明天旁晚就到家了。。。很想念家里温暖的床和身边的男人啦!(如果只写想温暖的床,你们也会想歪得咯!)

美少妇,
我没有想歪,
因为我每次出门也很想念自己的床和枕头。。。。

只看该作者 397  发表于: 2010-02-03
我也没想歪哦。。。

大家晚安!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 398  发表于: 2010-02-03
大家晚上好。。。

最近很多东西做,有时做到心情闷闷这样咯,刚才放工后一个人去走走看看,其实是要去看没有红包好找啦,哈哈~
午餐时间有找到,可是竟然忘记带回来,留在公司~

引用第370楼美少妇于03-02-2010 08:23发表的  :

你今天没上班啊?

有啊,只是今天早起10分钟,就爬上来看看大家才去上班~  

引用第388楼99于03-02-2010 13:39发表的 回 387楼(阿嘉) 的帖子 :
嗯。。。但是我只能在午餐的短短时间偷偷溜上来。。。。

算好了咯,我只有在放工回到家后才能上来咧~

引用第392楼小绿茶于03-02-2010 20:58发表的  :
刚刚在看电视节目教人们做年菜~
今年是第一年没有回家过年,之前一直以为没有什么的~
但是今天看了这个节目,突然就很想家...

要习惯在“人家”家过年,因为结婚后那就是你的“家人”的家咯~
(有点语无伦次了

引用第395楼美少妇于03-02-2010 22:20发表的  :

我们看到床都会想到睡觉罢了啦。。。
(这样以后出门几天回来,不能写温暖的床罢了咯,不然等下大家会想歪歪)
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 399  发表于: 2010-02-03
回 398楼(missbear) 的帖子
红包留在公司不要紧,不要留在商场...
人家对我再好,也是把我当成半个女儿...
永远不可能像我家人那样包容我~我很明白这点~
选我所爱,爱我所选。