社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 64461阅读
  • 995回复

【关闭】轻松叽喳馆(17) 讨论话题【面子重要还是面包重要】

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 390  发表于: 2010-04-07
为了不想抱着遗憾,勇往直追,而付出后又得不到回报,偏偏跌个头破血流时,何苦呢。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 391  发表于: 2010-04-07
Re:回 371楼(妮妮) 的帖子
引用第372楼小竹于07-04-2010 21:12发表的 回 371楼(妮妮) 的帖子 :
也许和另一半一起跟他说清楚吧。。。。  

我觉得带另一半去到深爱你的人面前给予明确的拒绝是一种伤害,更是一种难堪。。。。。
会感觉爱人的那个很可怜。。。得不到回应的爱就算了,还要再受刺激。。。哭。T.T
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 392  发表于: 2010-04-07
Re:回 384楼(missbear) 的帖子
引用第388楼妮妮于07-04-2010 21:39发表的 回 384楼(missbear) 的帖子 :
熊熊,难道你不会心动吗?

妮妮老师,你应该问。。。云某某,熊某某,你们不会心动的吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 393  发表于: 2010-04-07
Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【被爱会幸福吗?】
爱一个人是希望他幸福,快乐。。。
要是我对他的爱,让他感觉压力,不幸福,不快乐。。。
那么,我愿意退回到朋友的位置。。。
因为,我这样做,希望他会幸福,会快乐。。。

引用第360楼小竹于07-04-2010 20:38发表的  :

如果我不爱他,
一定会跟他说清楚~
纠缠不清会很辛苦咯~

有时不是说不说的问题咯,而是。。。说了,对方还是一样的痴情。。。

引用第362楼妮妮于07-04-2010 20:43发表的  :
如果对方还是认为为了爱一切都很值得。不管你的拒绝还是默默地爱着你,你们怎办?

既然都已经拒绝了,他还是一样默默的付出,就任由他吧。。。

引用第366楼mk2297于07-04-2010 20:51发表的  :
那么那些默默付出爱而得不到回报的人不是很可怜咯。。。。。

为自己深爱的人付出,一点也不可怜,而且还很愿意,觉得是值得的~

引用第378楼妮妮于07-04-2010 21:18发表的 回 377楼(tmk) 的帖子 :
我也认为珍惜是最重要的。珍惜眼前人。

深爱自己的人,会珍惜他,可以把他当成是朋友来珍惜他,
一定要以“爱情里面的珍惜”,来珍惜他吗?

引用第386楼lp于07-04-2010 21:30发表的  :
我也最爱这首歌,这可是今天的主题歌。。。

熊熊的一席话,好感性哦。。。
是有感而发吗?

只是一些年轻人的想法,哈哈~
不代表所有人的想法。。。
引用第388楼妮妮于07-04-2010 21:39发表的 回 384楼(missbear) 的帖子 :
熊熊,难道你不会心动吗?

要是有感觉,就会心动,
要是一点感觉也没有,就不会心动。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 394  发表于: 2010-04-07
由始至终,我都觉得被爱是幸福的,当然条件是付出无私的爱,这包括亲情及友情。。。
而不是因他爱我,我就一定要爱他,那种爱是自私的,其实他只爱他自己。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 395  发表于: 2010-04-07
被爱不一定是幸福的,如果说被爱是幸福的状况,那么也是自己也对对方有了仰慕之意,但是对方先爱你。。。当时的被爱就很幸福。

相爱时,连对方叫你帮他做饭,明明自己很怕,也可以把做饭当作是很幸福的一件事,JJ,我说得对吗~
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 396  发表于: 2010-04-07
对了,美少妇,明天的主题是什么??
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 397  发表于: 2010-04-07
引用第396楼妮妮于07-04-2010 22:36发表的  :
对了,美少妇,明天的主题是什么??

明天是99出题。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 398  发表于: 2010-04-07
99快来   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 399  发表于: 2010-04-07
呼叫99。快来呀!我眼睛都快睁不开了。还在等明天的主题。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。