社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 63260阅读
  • 986回复

轻松叽喳馆(30)

级别: 论坛版主

只看该作者 400  发表于: 2011-04-28
引用第399楼rubyliew于28-04-2011 14:21发表的  :
我已经买回来了,我这里(雪兰莪)不能单买。。。
可乐杯非常飘亮哦。。真品很棒!
[/url]

什么???不是吧???
不能单卖???天啊~
引用第402楼蜜糖于28-04-2011 14:56发表的  :
https://www.malaysiakini.com/news/162677

丢脸丢到温总面前!!

布景板的马来文是写着“Istiadat Sambutan Rasmi Sempena Lawatan Rasmi TYT Wen Jiabao Ke Malaysia”,但是其中文欢迎词却是“正式欢迎仪式,与他一起温家宝阁下的正式访问马来西亚”

晕倒咯。。。好像我们马来西亚的华人都没有读华语酱

只看该作者 401  发表于: 2011-04-28
日前《光华日报》报道,电子报税(e-daftar),就被翻译为“电子赶快”;而电子扣税系统数据(e-Data PCB)则被译为“性病电子数据”。

该报读者发现,该局官方网站的中文版只是以谷歌(google)直译,因而错误百出。
级别: 新手上路
只看该作者 402  发表于: 2011-04-28
回 402楼(蜜糖) 的帖子

马来西亚没有华语翻译员?!...
级别: 银牌会员
只看该作者 403  发表于: 2011-04-28
引用第402楼蜜糖于28-04-2011 14:56发表的  :
https://www.malaysiakini.com/news/162677

丢脸丢到温总面前!!

布景板的马来文是写着“Istiadat Sambutan Rasmi Sempena Lawatan Rasmi TYT Wen Jiabao Ke Malaysia”,但是其中文欢迎词却是“正式欢迎仪式,与他一起温家宝阁下的正式访问马来西亚”

大布条的字还大大个,真的瞒丢脸的。。

只看该作者 404  发表于: 2011-04-28
回 406楼(莫问我) 的帖子
有需要翻译员吗??
tmk

只看该作者 405  发表于: 2011-04-28
回 408楼(蜜糖) 的帖子
他们会当成是谷歌Translate 的错。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 406  发表于: 2011-04-28
引用第389楼jj于28-04-2011 11:04发表的  :
大家早~我一满月也要往麦当劳冲了~~~
可乐,汉堡~~薯条~~~~~圣代~~~~我来了~~~~~~~~~~~~~

最好满100天才可以喝冰水哦。。。
[ 此帖被rubyliew在28-04-2011 16:09重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 407  发表于: 2011-04-28
yeah,我买到可乐杯了。。。。
真品没让我失望,真的好漂亮,玻璃也蛮厚的。。。
我这里可以单买,但是一个要RM8++。。。。。。。
[ 此帖被lp在28-04-2011 16:25重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 408  发表于: 2011-04-28
环保袋友请注意:
各位环保袋友,如果你们有最新的资讯关于赠送环保袋的,请集中在以下的资讯站:

环保袋资讯站

https://www.decollector.net/read.php?tid=13686

谢谢大家合作!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 409  发表于: 2011-04-28
我要去麦当劳咯~~~~
先走了!不 Bye~