社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90261阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

级别: 白金会员

只看该作者 420  发表于: 2011-10-06
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @  Starbucks 2011
Universal Studios Singapore 套装杯垫里头的星星很出色。。。。。

Best Actress/Best Actor~黑白配,简单好看。。。。。

yinlan也有Starbucks 2011陶瓷杯垫哦!这个美人鱼logo的杯垫十分漂亮哦。。。。。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 421  发表于: 2011-10-06
Universal Studios Singapore 套装杯垫和yinlan也有Starbucks 2011杯垫都是陶瓷的,重量级杯垫
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 422  发表于: 2011-10-06
回 437楼(yinlan) 的帖子
受到夜玫瑰的影响,对星巴克的周边产品都是瞄多一眼。这陶瓷杯垫很有魅力,人鱼的魅力~
级别: 银牌会员
只看该作者 423  发表于: 2011-10-06
Starbucks 2011很漂亮哦。。
原来杯垫都是陶瓷的。。材质很棒哦。。

只看该作者 424  发表于: 2011-10-06
引用第438楼mk2297于06-10-2011 08:27发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @  Starbucks 2011 :
Universal Studios Singapore 套装杯垫里头的星星很出色。。。。。

Best Actress/Best Actor~黑白配,简单好看。。。。。

yinlan也有Starbucks 2011陶瓷杯垫哦!这个美人鱼logo的杯垫十分漂亮哦。。。。。
.......

引用第439楼tmk于06-10-2011 09:16发表的  :
Universal Studios Singapore 套装杯垫和yinlan也有Starbucks 2011杯垫都是陶瓷的,重量级杯垫

引用第440楼阿嘉于06-10-2011 09:31发表的 回 437楼(yinlan) 的帖子 :
受到夜玫瑰的影响,对星巴克的周边产品都是瞄多一眼。这陶瓷杯垫很有魅力,人鱼的魅力~

引用第441楼rubyliew于06-10-2011 11:25发表的  :
Starbucks 2011很漂亮哦。。
原来杯垫都是陶瓷的。。材质很棒哦。。

这两款杯垫很美,我不舍得用,包好收起来了 。。。。。

只看该作者 425  发表于: 2011-10-06
大华酒店

燕龙生态度假酒店

[ 此帖被yinlan在24-12-2011 21:46重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 426  发表于: 2011-10-06
大华酒店杯垫设计简单,一目了然。。
燕龙生态度假酒的杯垫店青色花边边很不错哦。。

只看该作者 427  发表于: 2011-10-06
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ 大华酒店,燕龙生态度假酒店
这两款杯垫还蛮不错的,觉得大部分酒店的杯垫都是圆形或是圆形花边的哦!
级别: 普通会员
只看该作者 428  发表于: 2011-10-06
大华酒店
的杯垫颜色很搭配它的LOGO。。。
燕龙生态度假酒店
简单的设计看起来很不错。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 金牌会员

只看该作者 429  发表于: 2011-10-06
Starbucks 2011杯垫很赞,是新的 logo 呢!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册