社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116873阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 440  发表于: 2009-08-04
大家有团购中国麦当劳传情 KITTY 的人注意咯!!!

阿嘉已经拜托同事把换好的人民币带到中国去汇给菲戈。
目前菲戈已经收到钱也汇款过去给卖家了,他今天已经平安的收到传情 KITTY ,等下就会寄过来给我咯!
因为是寄船的关系,所以最快要一个月到一个半月的时间。
请大家耐心守候!虔诚的祈祷 KITTY 平安到我家。

只看该作者 441  发表于: 2009-08-04
回 456楼(阿嘉) 的帖子
非常感谢队长和菲戈~~~ 没有你们的策划,我们就不能拥有这套Kitty了。。。。

请队长把你的银行户口短消息我们, 好让我们bank In 给你。。。 (记得也写上Amount哦)。。。 谢谢队长~~~
tmk

只看该作者 442  发表于: 2009-08-04
谢谢队长,菲戈   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 443  发表于: 2009-08-04
回 457楼(99) 的帖子
哦~大姐也开始开心了吧?
菲戈那么快收到,我也很兴奋呢~
想不到我们的第一次团购那么顺利的在进行着。
现在最难熬的就是等待 KITTY 的到来了。

对了,因为菲戈等下会去寄 KITTY ,所以还不知道邮费。
等菲戈确定后,就通知大家~
级别: 荣誉会员

只看该作者 444  发表于: 2009-08-04
恭喜哦,从现在开始,大家可以倒数了吧?  
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 445  发表于: 2009-08-04
引用第456楼阿嘉于04-08-2009 13:38发表的  :

目前菲戈已经收到钱也汇款过去给卖家了,他今天已经平安的收到传情 KITTY ,等下就会寄过来给我咯!
.......

谢谢阿嘉,
有劳了~

嗯~
什么时候要付款,
请阿嘉告诉我们哦~
级别: 普通会员
只看该作者 446  发表于: 2009-08-04
谢谢阿嘉和菲戈

只看该作者 447  发表于: 2009-08-05
引用第461楼妮妮于04-08-2009 19:00发表的  :
真的要谢谢阿嘉和斐戈,我们可以如愿了。阿嘉,也记得通知我多少钱,我直接拿给你。谢谢了。

妮妮,改天你要去新地方找我咯。。。
我换地盘了,那地方实在不适合我混。
引用第462楼小竹于04-08-2009 19:08发表的  :
谢谢阿嘉, 有劳了~ 嗯~ 什么时候要付款, 请阿嘉告诉我们哦~
.......

等菲戈告诉我他的邮费多少就可以算出来了。

引用第463楼aw_tan于04-08-2009 23:38发表的  :
谢谢阿嘉和菲戈

阿蛋也开始心急了。。。一起保佑。。。要完好无损的收到 Kitty 喔~

只看该作者 448  发表于: 2009-08-05
引用第454楼missbear^_^于04-08-2009 11:13发表的  :

还有个方法就是,把这些图片print出来,贴在墙壁,哈哈。。。那么没电脑的时候,也可以看到他们了。。。
再不然就做成一个册子,可以拿着到处走。。。

那意味着你可以把你没有的红包封图案列印出来当你有了这些红包咯??不必再烦收藏了。

引用第456楼阿嘉于04-08-2009 13:38发表的  :

.......

船运啊???

只看该作者 449  发表于: 2009-08-05
引用第465楼katrina于05-08-2009 11:16发表的  :

那意味着你可以把你没有的红包封图案列印出来当你有了这些红包咯??不必再烦收藏了。

这也让你想到啊?
这倒是不错的方法,可是。。。
帖着就也是成为我的目标
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册