社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359520阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 金牌会员

只看该作者 450  发表于: 2010-01-12
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 451  发表于: 2010-01-12
【JOHN LITTLE~新加坡】

级别: 金牌会员

只看该作者 452  发表于: 2010-01-12
JOHN LITTLE 红包很漂亮可爱哦~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 453  发表于: 2010-01-12
【JOHN LITTLE~新加坡】的跳跳虎红包好有趣~
2010年很多红包把跳跳虎当主角了呢~
级别: 普通会员
只看该作者 454  发表于: 2010-01-12
引用第446楼sky于12-01-2010 12:47发表的  :
2010_Singapore Hotel RENDEZVOUS

2010_Singapore Hotel Royal Plaza
.......

大发的烫金红包封红包男看到留口水。

虎字的书楷写得很整齐。
引用第447楼sky于12-01-2010 12:48发表的  :
2010_Singapore Mint

哇!好凶猛的老虎,红包男很喜欢这对红包封,请问如何可以得到?

引用第448楼winnie于12-01-2010 13:18发表的  :
海鸥

哇!终于出来了。我看到了拿不到。
[ 此帖被jackie在12-01-2010 15:42重新编辑 ]
人需要多知福 惜福 再创造幸福!

只看该作者 455  发表于: 2010-01-12
【Standard Chartered~渣打银行~新加坡】

会留给以下的朋友。
1.阿嘉  2.a.msia  3.TMK  4.MK2297  5.小竹  6.小绿茶  7.红包男  8.CAC
9.LP  10.WINNIE  11.熊熊  12.JJ   13.妮妮   14.菲戈   15.qq
jj

只看该作者 456  发表于: 2010-01-12
谢谢美少妇~^^
美少妇很快手哦,渣打银行的红包也拿到手了。渣打银行去年用的是如意二字,今年又是使用两个字的,改为贺岁,还蛮不错的。今年纸质和去年一样吗?只是换了直线条?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 457  发表于: 2010-01-12
引用第456楼jj于12-01-2010 15:55发表的  :
谢谢美少妇~^^
美少妇很快手哦,渣打银行的红包也拿到手了。渣打银行去年用的是如意二字,今年又是使用两个字的,改为贺岁,还蛮不错的。今年纸质和去年一样吗?只是换了直线条?

纸的质地还蛮不错的!

只看该作者 458  发表于: 2010-01-12
【Bloomberg~新加坡】

级别: 荣誉会员

只看该作者 459  发表于: 2010-01-12
引用第455楼美少妇于12-01-2010 15:48发表的  :
【Standard Chartered~渣打银行~新加坡】
会留给以下的朋友。
1.阿嘉  2.a.msia  3.TMK  4.MK2297  5.小竹  6.小绿茶  7.红包男  8.CAC
.......

谢谢美少妇~
好棒的银行红包~

===================================

【Bloomberg~新加坡】的金色花朵是凸体的啊?
好精致~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册