社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 204937阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 470  发表于: 2009-08-13
没有买到它的箱子吗,那个箱子还蛮漂亮的。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 471  发表于: 2009-08-13
MK,
是的,
这款模型很小架而已~
男人都喜欢车.

TMK,
不晓得这款有没有大车柜也!
因为它们本来就有了个别的小车柜了~

只看该作者 472  发表于: 2009-08-13
它有一个james bond手提箱来装。
tmk

只看该作者 473  发表于: 2009-08-13
就是这个了,小竹没买到吗。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 474  发表于: 2009-08-13
引用第473楼katrina于13-08-2009 13:47发表的  :
它有一个james bond手提箱来装。

原来还有这样的james bond手提箱啊?
我们都不晓得,
要是当时已经加入收藏殿就好了.......

谢谢阿卡的分享~

TMK有买吗?

只看该作者 475  发表于: 2009-08-14
Re:回 455楼(阿峰) 的帖子
引用第456楼小竹于10-08-2009 11:41发表的 回 455楼(阿峰) 的帖子 :
谢谢阿峰~

小竹的Welly品牌的车子明天就可以分享完了,
阿峰和99可以把喜欢的车款写下来,
让小竹的老公去这里的PETRONAS STATION帮你们看看还有没有货哦~

小竹,可以麻烦你帮99找一找Welly的 VW, + MiniCopper车车吗?? 所有VW 和MiniCopper都要。。。 包括VW的巴士。。。。
我们这里一辆都看不到。。。。。

(37)   Welly--Volkwagen巴士---388+389楼

(40)   Welly--Volkwagon  敞蓬甲虫车---436楼

(43)   Welly--Mini Cooper敞蓬跑车---449楼

(45)   Welly--Volkwagon---457楼

P/S:如果麻烦,就不用紧。。谢谢哦。。。

只看该作者 476  发表于: 2009-08-14
Re:Re:回 455楼(阿峰) 的帖子
引用第476楼99于14-08-2009 11:59发表的 Re:回 455楼(阿峰) 的帖子 :

小竹,可以麻烦你帮99找一找Welly的 VW, + MiniCopper车车吗?? 所有VW 和MiniCopper都要。。。 包括VW的巴士。。。。
我们这里一辆都看不到。。。。。

.......

99,
好的,
已经抄下来了,
会交代给竹先生去找找,
希望可以帮你买到.......

只看该作者 477  发表于: 2009-08-14
回 477楼(小竹) 的帖子
谢谢小竹~~~和竹先生。。。。   

引用第475楼小竹于13-08-2009 15:11发表的  :

原来还有这样的james bond手提箱啊?
我们都不晓得,
要是当时已经加入收藏殿就好了.......
.......

这个手提箱99也是没买。。。。。 嘻嘻。。。。 因为买了不知道收到哪里。。。太多杂货了。。。。

小竹可以试一试去比较ULU的油站问一问。。。 可能在货舱还有。。。。

只看该作者 478  发表于: 2009-08-14
Re:回 477楼(小竹) 的帖子
引用第478楼99于14-08-2009 12:19发表的 回 477楼(小竹) 的帖子 :
谢谢小竹~~~和竹先生。。。。   

这个手提箱99也是没买。。。。。 嘻嘻。。。。 因为买了不知道收到哪里。。。太多杂货了。。。。
.......

不客气~
希望还可以找到~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

JAMES BOND行李箱只可惜不是透明的,
把车放在里面就看不到了~

只看该作者 479  发表于: 2009-08-21

(48)   Nescafe汤匙

这个Nescafe汤匙是几个星期之前在家婆家看到的,
觉得很可爱,
家婆看小竹喜欢就送给了我们.

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册