社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61307阅读
  • 996回复

【关闭】轻松叽喳馆(12)

级别: 总版主

只看该作者 470  发表于: 2009-12-25
Re:回 463楼(美少妇) 的帖子
引用第466楼teddyngui于25-12-2009 12:27发表的 回 463楼(美少妇) 的帖子 :
哈哈哈。。。。你想对我怎样。。。。怕怕。。。。。。

我等你来ipoh载我去哦。。。。

你慢慢等。。。等久久美少妇就来了!

只看该作者 471  发表于: 2009-12-25
Re:回 468楼(cac) 的帖子
引用第470楼winnie于25-12-2009 12:52发表的 回 468楼(cac) 的帖子 :
是咯,好羡慕你们。。。

我没伴,不然我也 想参加一份~

我也是没伴。。还是第一次自己一个人去马来西亚的咯!(那只熊把我抛弃!呜。。。。!)
cac
级别: 普通会员
只看该作者 472  发表于: 2009-12-25
回 472楼(美少妇) 的帖子
你不会叫宝玲一起做伴咩?

可爱的熊有她的苦衷,可能要等我们的。。。。青蛙王子嘛!
你就不要为难人家啦!

哇!肚子好饿,要出去找吃的。。。。。闪!!   
只看该作者 473  发表于: 2009-12-25
回 472楼(美少妇) 的帖子
等啊等啊等。。。。等到花儿也谢了。。。。。   

你来ipoh载我,我请你吃芽菜鸡。。。。哈哈哈。。。来啊来啊
只看该作者 474  发表于: 2009-12-25
Re:回 472楼(美少妇) 的帖子
引用第473楼cac于25-12-2009 13:12发表的 回 472楼(美少妇) 的帖子 :

你就不要为难人家啦!

.......

................cac   言 外 之 意 美 少 妇 该 知 晓 吧 !  
级别: 银牌会员
只看该作者 475  发表于: 2009-12-25
Re:Re:回 472楼(美少妇) 的帖子
引用第475楼a.msia于25-12-2009 16:05发表的 Re:回 472楼(美少妇) 的帖子 :

................cac   言 外 之 意 美 少 妇 该 知 晓 吧 !  

难道这就是美少妇所说的那个人??透露一些呀!我们也想知道呀!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 476  发表于: 2009-12-25
Re:Re:Re:回 472楼(美少妇) 的帖子
引用第473楼cac于25-12-2009 13:12发表的 回 472楼(美少妇) 的帖子 :

你就不要为难人家啦!.......

财哥。。。你是不是很想宝玲阿?早说嘛!
美少妇可以再为你做安排的。。。。

引用第474楼teddyngui于25-12-2009 14:02发表的 回 472楼(美少妇) 的帖子 :
等啊等啊等。。。。等到花儿也谢了。。。。。   
你来ipoh载我,我请你吃芽菜鸡。。。。哈哈哈。。。来啊来啊

如果你长的比云竹帅。。。就算不请我吃芽菜鸡,我也会去载你。

引用第475楼a.msia于25-12-2009 16:05发表的 Re:回 472楼(美少妇) 的帖子 :

我是笨笨笨。。。。!!!今晚再偷偷告诉我好了!

引用第476楼妮妮于25-12-2009 16:09发表的 Re:Re:回 472楼(美少妇) 的帖子 :
难道这就是美少妇所说的那个人??透露一些呀!我们也想知道呀!

你想知道什么咧。。。。!
只看该作者 477  发表于: 2009-12-25
回 477楼(美少妇) 的帖子
那样没可能了,云竹在我们这么多个当中,最帅就是他了,还有谁能够更他比呢???

我还是自己吃好了。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 478  发表于: 2009-12-25
阿嘉来咯!!!
今天带他们到柔佛古庙去,也拈香拜拜。本来还要去全玻璃的印度庙,但是因为时间关系而没有去。
现在在等客人来。

有朋自远方来,不亦乐乎~
只看该作者 479  发表于: 2009-12-25
聚会愉快哦。。