社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 105653阅读
  • 1578回复

小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah ~ 26/11/2011

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 470  发表于: 2009-10-15
对咯,屋子大同小异,真会赚钱   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 471  发表于: 2009-10-15
引用第469楼mk2297于15-10-2009 08:10发表的  :
这套传统屋让大家可以看到不同州属的旧屋子,也让大家花了不少子弹;因为邮票有16张之多。。。。。

这套传统屋的还好,
上次的Tumbuhan Bertubi的才真的是很重本,
那么多大全张。。。。

引用第470楼tmk于15-10-2009 08:12发表的  :
对咯,屋子大同小异,真会赚钱   

所以邮政局应该是年年赚钱没有赤字的机构~

只看该作者 472  发表于: 2009-10-15
大全张和小全张来比较,熊熊还是比较喜欢小全张呢
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 473  发表于: 2009-10-15
引用第466楼小竹于15-10-2009 07:38发表的 :
2009 Rumah Tradisional首日封~

这个是 7 月的 FDC,但是我是在 9 月才买到的~
我的也是邮局的工作人员帮我 CHOP 的,但是方法不同。。。
我的只是 CHOP 到下面,上面的没有 CHOP 到的,够力到。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 474  发表于: 2009-10-15
引用第472楼missbear于15-10-2009 19:38发表的  :
大全张和小全张来比较,熊熊还是比较喜欢小全张呢

邮政局有时候只出大全张,
而不出小全张,
如果两种一起出也是很重本一下。。。

引用第473楼小绿茶于15-10-2009 19:41发表的  :

这个是 7 月的 FDC,但是我是在 9 月才买到的~
我的也是邮局的工作人员帮我 CHOP 的,但是方法不同。。。
我的只是 CHOP 到下面,上面的没有 CHOP 到的,够力到。。

也许每间邮政局的CHOP法不一样哦~
级别: 普通会员

只看该作者 475  发表于: 2009-10-16
引用第471楼小竹于15-10-2009 08:19发表的  :

所以邮政局应该是年年赚钱没有赤字的机构~

哈哈。。我没有买大全张。。。所以这套已经是我今年最重本的一套了。。。。

只看该作者 476  发表于: 2009-10-16
回 475楼(cloudbamboo) 的帖子
2009 Rumah Tradisional的大全张,
一整张有16款还算不错,
如果16款单独发行就真的要晕倒了。。。。

只看该作者 477  发表于: 2009-10-19
(52)   1989 CHOGM Meeting---1989年10月18日

Commenwealth Heads Of Government Meeting---共和联邦首脑会议首日封

只看该作者 478  发表于: 2009-10-19
共和联邦首脑会议首日封邮册介绍~

级别: 白金会员

只看该作者 479  发表于: 2009-10-19
共和联邦首脑会议首日封已有20年之久了,觉得50仙那张邮票最漂亮哦;三大民族的舞蹈。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册