社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116865阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 490  发表于: 2009-08-14
哇~~~好漂亮喔!
可是为什么我一直拿不到!!!

只看该作者 491  发表于: 2009-08-14
回 508楼(阿嘉) 的帖子
刚开始时,问Counter。。。很多都不知道这个Bookmark。。。都说没有。。。。

这个星期再去问。。。 就讲派完了。。。。。     

只看该作者 492  发表于: 2009-08-16
回 510楼(妮妮) 的帖子
可能有5-6款。。。 99猜是配合里面的角色设计的。。。。  
级别: 金牌会员

只看该作者 493  发表于: 2009-08-16
Re:Re:回 500楼(阿嘉) 的帖子
引用第502楼99于13-08-2009 18:12发表的 Re:回 500楼(阿嘉) 的帖子 :

TAMAGOTCHI是游戏的名称。。。。 类似宠物机~~~

黄色那个Mametchi是主角(应该是吧)。。 这个系列有两个玩具是Mametchi的。。。橙色蛋和黄色蛋~~  (海报的名字好像错了)

对对!我就是要说 Mametchi,我比较喜欢这只哦!
可是我应该是迈到蓝色蛋的 Kuchipatchi
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 494  发表于: 2009-08-16
引用第115楼阿嘉于03-08-2009 11:08发表的  :
写真集送上啦~

.......

很过分哦!我刚刚到新加坡不到一小时你就进来你的楼追贴了!
哪里知道你放了那么多写真!还是单独的!!!
我怕我明天会去吃麦当劳罗!!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 495  发表于: 2009-08-17
Re:Re:Re:回 500楼(阿嘉) 的帖子
引用第512楼小绿茶于16-08-2009 21:00发表的 Re:Re:回 500楼(阿嘉) 的帖子 :

对对!我就是要说 Mametchi,我比较喜欢这只哦!
可是我应该是迈到蓝色蛋的 Kuchipatchi

那么小绿茶,这个星期四记得去麦当劳买哦。。。 就是推出mametchi的那两款了。。。。

只看该作者 496  发表于: 2009-08-17
回 514楼(99) 的帖子
原来是这个星期才推出 mametchi 哦!
那么我应该会过去买吧!!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 497  发表于: 2009-08-17
引用第513楼小绿茶于16-08-2009 21:03发表的  :

很过分哦!我刚刚到新加坡不到一小时你就进来你的楼追贴了!
哪里知道你放了那么多写真!还是单独的!!!
我怕我明天会去吃麦当劳罗!!

谢谢你那么捧场阿嘉的贴。
有你这个忠实队员。。。真是开心啊。
你在新加坡有的吃就去吃啦!!!人家隔着一条河都游不过去吃耶~哼!

只看该作者 498  发表于: 2009-08-18
回 516楼(阿嘉) 的帖子
我跟大头说麦当劳都没有良心的,一个星期出 9 个玩具摆明就是要玩惨我

本来想说要去买几个苹果要玩玩就好,可是99又提醒了我,买了几个之后真的会觉得够了吗
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 499  发表于: 2009-08-24
队长。。。。99昨天去麦当劳时,既然让99看到这个玩具。。。 我们大家都爱玩的。。。BINGO。。。最特别的是。。 这个BINGO不是自己喊号码的。。是用卡骰子的哦   

[ 此帖被99在24-08-2009 09:30重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册