社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61313阅读
  • 996回复

【关闭】轻松叽喳馆(12)

级别: 普通会员
只看该作者 540  发表于: 2009-12-26
Re:Re:Re:Re:回 512楼(mars) 的帖子
引用第536楼阿嘉于26-12-2009 15:18发表的 Re:Re:Re:回 512楼(mars) 的帖子 :

原来。。。我和你是差了那么遥远的哦~
你毕业时,我都还没有小学毕业涅~

你历史及格的吗?不及格就不要和吴老师相认。嘿嘿

哈~~~~~~~~说到历史,我可是不输人地.................
只看该作者 541  发表于: 2009-12-26
Re:回 538楼(阿嘉) 的帖子
引用第539楼99于26-12-2009 15:29发表的 回 538楼(阿嘉) 的帖子 :
WOW>..这么浪漫。。。以歌相送~~~云竹他们有没有“感动流泪”     

他们俩个听到很入神。。。。
有感动咯。。。。
级别: 总版主

只看该作者 542  发表于: 2009-12-26
哇!你们讲的很爽哦。。。!
等美少妇睡饱后。。。再来慢慢炮制你们!
只看该作者 543  发表于: 2009-12-26
大家都回家了啊? 聚会结束了哦。。
cac
只看该作者 544  发表于: 2009-12-26
大家下午好~

刚才打电话去TNB问,说要明天才有电来!
不过这附近很多地方都有来电。。。。
气!   
只看该作者 545  发表于: 2009-12-26
什么事啊?怎会没电来?
cac厉害,没电来还可以上网。。。。。

好了,放工咯。。。。可以回家了。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 546  发表于: 2009-12-26
引用第491楼jj于26-12-2009 08:30发表的  :
大家早~~
昨天的聚会一定很热闹的咯~~期待照片分享勒。
24号晚上我和木瓜还有jas随弟弟们去到pub过夜诞,想说看看最近的年轻人都玩些什么,结果真的是花钱买罪受咯,浑身臭烟味,回来差点要生病,真的是不是老人家可以去的。哈哈哈。。。
下次送钱给我叫我去都不要再去了。。

JJ,真的是很热闹咯~~~吃东西,拍照,玩游戏,聊天~很棒的回忆啊~

引用第495楼mars于26-12-2009 09:19发表的  :
大家早安!
昨晚的聚会玩到很迟,相信他们还在做"猪"     

我们7点多8点就起来了咯

引用第514楼阿嘉于26-12-2009 10:36发表的  :
哇!!!原来新山的会员也不少喔!

在这里,阿嘉要谢谢大家的赏脸来到我的家聚会。食物不是很丰盛,但是希望大家玩的开心,过一个难忘的圣诞夜。

谢谢阿嘉的安排哦,让我们有个愉快的聚会~
食物都很好吃呢。。。
这几天打扰您了

引用第538楼阿嘉于26-12-2009 15:27发表的  :
阿有送云竹和先行者去车站搭车了。
美少妇和熊熊也坐车回新加坡了。
刚刚本来很热闹的,现在我一个人孤独的在用电脑。
(这几天的电脑都是用抢的,现在没有人和我抢,不习惯了。)

.......

阿嘉,是不是开始想念我们了咧?
说真的我也是很想念你们啦,
连续两个周末都跟你们相聚,
真的很不习惯咯

哇,刚才从阿嘉家出门前的情景历历在目呢~
不能目送客人,就用歌声来送客~
真的是很厉害的美少妇啊~

引用第534楼mars于26-12-2009 15:11发表的 Re:Re:回 512楼(mars) 的帖子 :

正是也!我和太太都是1990年毕业于宽中;没错的话令尊姓"吴",乃我高中之历史老师是也.

哦,原来你们是在那里相知。。。相惜。。。相。。。。的啊?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 荣誉会员

只看该作者 547  发表于: 2009-12-26
引用第544楼aw_tan于26-12-2009 17:12发表的  :
大家都回家了啊? 聚会结束了哦。。

美少妇和我4点多回到了新加坡~
云竹和先行者还在回KL的巴士车上呢~
阿蛋,我们什么时候才能见面呢?

引用第545楼cac于26-12-2009 17:45发表的  :
大家下午好~

刚才打电话去TNB问,说要明天才有电来!
不过这附近很多地方都有来电。。。。
气!   

财哥,今晚不要给吸血鬼抬走哦

引用第546楼teddyngui于26-12-2009 18:53发表的  :
什么事啊?怎会没电来?
cac厉害,没电来还可以上网。。。。。

好了,放工咯。。。。可以回家了。。。。

teddy,你的工作是6天制的啊?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 548  发表于: 2009-12-26
引用第496楼阿嘉于26-12-2009 09:39发表的  :
大家早!骂斯!!阿嘉今天有上班涅!
阿嘉今天好眼睡。但是。。。我想我家的客人会更眼睡。因为啊,他们玩到 5 点才去见周公咧。在凌晨 4 点。。。我还隐隐约约的听到“夜半歌声”~

谢谢神棍和啊嘉的热情招待,美少妇昨晚和大家相聚玩的很开心。
嗯。。。为什么会到凌晨5点睡呢?是有原因的。。
云竹和先行者说今晚大家都不要睡觉聊天到天亮,我说好。。谁先睡觉就是王八。。。
大家猜猜昨晚谁做了王八?

引用第512楼mars于26-12-2009 10:29发表的 回 511楼(阿嘉) 的帖子 :
什么是"肖肖"?????   
福建话是吗?   

"肖肖"=don't play~play的意思啦!

引用第523楼阿嘉于26-12-2009 11:04发表的 Re:回 512楼(mars) 的帖子 :
阿财哥!都叫你留下来咯。他们昨晚边喝边聊边唱。笑声连连。
还有一件发生在 7-eleven 很搞笑的事呢~

你真的很挨揍

引用第529楼cac于26-12-2009 11:48发表的 回 525楼(阿嘉) 的帖子 :
哦!原来这样。。。。
那我们很快就会知道了;
因为她迟早会自己“爆料”的咯!

用激将法啊。。。!我就偏偏不说给你听!
级别: 论坛版主

只看该作者 549  发表于: 2009-12-26
大家好~
阿嘉下午小睡了一下。现在又上来了。