社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 64484阅读
  • 995回复

【关闭】轻松叽喳馆(17) 讨论话题【面子重要还是面包重要】

jj
级别: 总版主

只看该作者 600  发表于: 2010-04-09
那么大姐很幸运哦。可以找到感觉对,心地好。。。。。。又很有型的老公呐~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 601  发表于: 2010-04-09
引用第599楼99于09-04-2010 22:33发表的  :
楼上的两位小妹~~~~话不可乱说。。。如果感觉不对,心地不好~~多帅都没用咯。。。娃哈哈

级别: 论坛版主

只看该作者 602  发表于: 2010-04-09
haha,...大家的都美/帅啦。。。因为我们的心地好   
级别: 普通会员
只看该作者 603  发表于: 2010-04-09
场外观看就好...
GoodARCH~Ease Our Life
jj

只看该作者 604  发表于: 2010-04-09
明晚的题目~
身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 605  发表于: 2010-04-09
Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【男女之间是否应该以貌取人?】
大家晚上好。。。
这两天都加班加到很迟,昨天11点,今天10点。。。累啊。。。

引用第570楼美少妇于09-04-2010 20:16发表的  :
外貌对我来说不重要,顺眼就好! 。。。整洁比较重要。

美少妇,完全认同咧。。。
我要说的话,美少妇已经说了。。。  

引用第582楼妮妮于09-04-2010 21:27发表的  :
大家可以把你经历过的事件拿出来聊吗?
我就曾经碰过一个男孩,每个星期都会打电话给你几个小时。然后也没有要求你出来见一面。是不是很奇怪吗?没见过面的朋友也有这么多话题聊。连照片都没看过哟!

说很奇怪也不会,现在的科技那么发达。。。
还听说过。。有些是因为不小心打错电话,然后。。。就在一起,也结婚了。。。、
不知道对方的长相,会有种神秘感,哈。。。

引用第599楼99于09-04-2010 22:33发表的  :
楼上的两位小妹~~~~话不可乱说。。。如果感觉不对,心地不好~~多帅都没用咯。。。娃哈哈

对,感觉就是决定权。。。
只要有感觉,无论长得怎么样,性格如何。。。都会情人眼里出西施的。。。

***************************************************************************************************************

回到今天的讨论话题。。。

熊熊觉得,是不应该。。。
或者也可以这么说,样貌并不是“取人”最主要的因素。。。
觉得整洁比较重要哦。。。
为什么会这样说呢,因为。。。
一个长得好看的人,但是不注重整洁,也不会让人有想要“取”的欲望。。。
相反的,
一个长得平凡的人,但注重整洁,都会让人有想要“取”的感觉。。。

有时,会遇到。。。
有人说,:我绝不会“以貌取人”的,只要看的顺眼就好了。。。
那么。。。顺眼就是他的底线,怎么说呢。。。
对于要求比较高的人,“顺眼”对他来说,可能会是要长得好看,才是顺眼。。。相反的,
对于要求比较没那么高的人,“顺眼”对他来说,就不需要太好看了。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 606  发表于: 2010-04-10
明天的主题应该很适合大家吧,记得要上来发表哦
大家晚安!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 607  发表于: 2010-04-10
.
各位晚安!
明天的话题应该是辩论吧!
[ 此帖被美少妇在10-04-2010 09:20重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 608  发表于: 2010-04-10
Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】
大家早~

等了好久才可以上来。。。。
趁断线之前赶快来看看。。。
tmk

只看该作者 609  发表于: 2010-04-10
大家早!

大家还没睡醒吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。