社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 64492阅读
  • 995回复

【关闭】轻松叽喳馆(17) 讨论话题【面子重要还是面包重要】

级别: 论坛版主

只看该作者 620  发表于: 2010-04-10
回 619楼(美少妇) 的帖子
哇!做么你有这样的节目的?你儿子回来煮好料还是有客人来你要“陪吃”?
级别: 普通会员

只看该作者 621  发表于: 2010-04-10
Re:Re:Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】
引用第619楼美少妇于10-04-2010 09:26发表的 Re:Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】 :

我这几天的节目是增肥!你要参与吗?

我 可 以 参 与 吗 ? ? ? 目 前 极 度 需 要 增 肥 。 。 。 我 们 每 人 增 10公 斤 就 好 了 。 。 。

只看该作者 622  发表于: 2010-04-10
回 621楼(cloudbamboo) 的帖子
云竹!!!你。。。
我知道你很有条件啦!可是我不想回到我 70 公斤的残酷回忆!!!

只看该作者 623  发表于: 2010-04-10
Re:回 621楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第622楼阿嘉于10-04-2010 09:37发表的 回 621楼(cloudbamboo) 的帖子 :
云竹!!!你。。。
我知道你很有条件啦!可是我不想回到我 70 公斤的残酷回忆!!!

那 你 现 在 60了 啦 。 。 。 哈 哈

只看该作者 624  发表于: 2010-04-10
回 623楼(cloudbamboo) 的帖子
60 ???没,我们第一次见面的时候。。。我已经没有 60 了
级别: 总版主

只看该作者 625  发表于: 2010-04-10
Re:Re:Re:Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】
引用第620楼阿嘉于10-04-2010 09:32发表的 回 619楼(美少妇) 的帖子 :
哇!做么你有这样的节目的?你儿子回来煮好料还是有客人来你要“陪吃”?

有客到!从今天陪吃到星期二。。。你说会肥吗?

引用第621楼cloudbamboo于10-04-2010 09:34发表的 Re:Re:Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】 :
我 可 以 参 与 吗 ? ? ? 目 前 极 度 需 要 增 肥 。 。 。 我 们 每 人 增 10公 斤 就 好 了 。 。 。

你啊!油浸都不会肥啦!除非结婚后。。咯!
tmk

只看该作者 626  发表于: 2010-04-10
回 621楼(cloudbamboo) 的帖子
做莫,给人嫌弃你风吹会倒是吗,没安全感。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 627  发表于: 2010-04-10
Re:Re:Re:Re:Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】
引用第625楼美少妇于10-04-2010 09:48发表的 Re:Re:Re:Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】 :

你啊!油浸都不会肥啦!除非结婚后。。咯!

就 算 吃 多 了 还 是 瘦 。 。 。唉  。 。 。

引用第626楼tmk于10-04-2010 10:00发表的 回 621楼(cloudbamboo) 的帖子 :
做莫,给人嫌弃你风吹会倒是吗,没安全感。。   

是 啦 。 。 。确 实 瘦 了 一 点 , 肥 一 点 就 比 较 好 看 。 。 。  

好 了 。 。 要 出 去 了 。 。 。 祝大 家 有 个 愉 快 的 周 末 。 。 。

只看该作者 628  发表于: 2010-04-10
Re:轻松叽喳馆(17)  ~今晚讨论话题【身为收藏者的你们,会把收藏品拆开来欣赏吗?】
哇~那么快就被他跑掉了。不过算云竹有良心,约会前还会上来和大家打招呼。
约会愉快喔!
级别: 总版主

只看该作者 629  发表于: 2010-04-10
Re:阿嘉
引用第628楼阿嘉于10-04-2010 10:17发表的 哇~那么快就被他跑掉了。不过算云竹有良心,约会前还会上来和大家打招呼。
约会愉快喔!

阿嘉。。。热恋中是这样的啦!当初神棍没有早早约你出去咩.?