社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 341183阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 论坛版主

只看该作者 620  发表于: 2010-01-15
引用第618楼小竹于15-01-2010 21:31发表的  :
Public Bank的不能配三大民族封啊?
Smiling Fish的要怎么拿呢?
City Café 这个牌子从来没有看过哦~

Public Bank的纸质和形状一样, 应该可以配三大民族封吧!

Smiling Fish的今天有促销,要买三罐的辣酱炸马鲛鱼才送三张~~

City Café的我也是今天才知道这牌子,那天还以为是咖啡廳呢!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 621  发表于: 2010-01-15
引用第614楼qq18于15-01-2010 21:13发表的  :
ESSE ONE是衣服的牌子吗?

613楼的是那里的套餐呀?
.......

ESSE ONE是衣服品牌,超市就会有了!

613楼的是GSC戏院红包!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 622  发表于: 2010-01-15
这个牌子今年特别鲜艳
[ 此帖被manhunter在16-01-2010 17:00重新编辑 ]
只看该作者 623  发表于: 2010-01-15
[ 此帖被manhunter在16-01-2010 16:59重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 624  发表于: 2010-01-15
2010_Singapore KIA:暗花把设计简单的红包变得很不错呢~

2010_Singapore Tung Lok:保持着同乐的感觉~一看就知道他是同乐了~

2010_Singapore Mr Bean:还是一样的可爱咯~

锦合猪肉专卖店:这设计跟去年的一样哦~

ROBINSONS~新加坡:设计简单大方呢~

FANCL~新加坡:可以连接的,很漂亮呢~

Capita Mall~新加坡:一红一金,很不错哦~

LIANG COURT~新加坡:梅花朵朵开呢~

台湾小吃士林~新加坡:好可爱的两个小娃娃呢~

CENTREPOINT MALLS~新加坡:很棒的设计呢,去年的也是可以做盒子哦~

美珍香:今年的中间多了红色的~

sakae sushi :很漂亮,可是也是要RM80啊?谢谢阿蛋的通知~

余仁生:好象是往年的,但是不确定哦~

ESSE ONE:这红包把“福”字突出了哦~

GSC戏院:好可爱的红包哦,想马上冲去看电影呢~

震旦通讯(台湾):老虎很淘气呢~

Public Bank:很不错的设计哦,有没有短封的呢?

Smiling Fish:不知道我们那里有没有这牌子的东西呢~稍微看清楚才看到有个虎头在红包的右下角呢~

City Café (2):这红包的颜色很漂亮呢~

台湾大哥大:老虎看起来很凶猛呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 625  发表于: 2010-01-15
[ 此帖被manhunter在16-01-2010 17:53重新编辑 ]
只看该作者 626  发表于: 2010-01-15
[ 此帖被manhunter在16-01-2010 16:58重新编辑 ]
只看该作者 627  发表于: 2010-01-16
E.Excel

只看该作者 628  发表于: 2010-01-16
级别: 白金会员

只看该作者 629  发表于: 2010-01-16
ESSE ONE的红包蛮不错的哦!
震旦通讯的小老虎很有活力哦!
Public Bank 的红包也蛮漂亮的!Smiling Fish & City Café (2)的牌子好像没看过耶!
台湾大哥大的老虎只有一半而已哦。。。。。
E.Excel 的花朵有点像钮扣又有点像软糖。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册