社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58613阅读
  • 1029回复

【关闭】轻松叽喳馆(2)

级别: 白金会员

只看该作者 660  发表于: 2009-06-24
小虫和阿嘉都要搬新厂啦?换更大间的吗?

我今天忙着算东西,到现在才有空上来88。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 661  发表于: 2009-06-24
回 659楼(a.msia) 的帖子
a. msia, is it for baby full moon? =)
只看该作者 662  发表于: 2009-06-24
Re:回 659楼(a.msia) 的帖子
引用第661楼懒之猪于24-06-2009 17:08发表的 回 659楼(a.msia) 的帖子 :
a. msia, is it for baby full moon? =)

u are so smart.
级别: 金牌会员

只看该作者 663  发表于: 2009-06-24
引用第647楼tmk于24-06-2009 12:46发表的  :

同事是除了家人之外,和我们相处时间最长的人哦,当然要好好相处呀!
可能你年纪小,说话直肠直说,下次记得学会转弯,才会相处融洽!

我在办公室每次都没有什么说话的,都是人家点我工作罢了~
所以什么时候我都有可能会说话得罪人,在办公室绝对不可能~
其实我每次工作好像都是一个人的哦,上面就是经理和老板了~
他们全部都是40岁以上的,所以他们有时要跟我聊天也不开~

刚刚面世回来,今天的还算不错,五天制的~~我喜欢!
但是可能还要IN第二次,这个的环境也是没有同事的~
只有一个老板和一个Sales 。。。。

选我所爱,爱我所选。
只看该作者 664  发表于: 2009-06-24
回 662楼(a.msia) 的帖子
when my sis give birth, my family also take this kind of picture.
一个新生命的诞生~~~=)
the words in the cards is baby's name?
级别: 论坛版主

只看该作者 665  发表于: 2009-06-24
忙忙忙的一天。。。 开会,讨论。。。赶工。。。。   
只看该作者 666  发表于: 2009-06-24
Re:回 662楼(a.msia) 的帖子
引用第664楼懒之猪于24-06-2009 18:04发表的 回 662楼(a.msia) 的帖子 :
when my sis give birth, my family also take this kind of picture.
一个新生命的诞生~~~=)
the words in the cards is baby's name?

oh !  yes !  my neighbour ! that is the name of the baby girl !
只看该作者 667  发表于: 2009-06-24
引用第658楼阿嘉于24-06-2009 16:30发表的  :
give me five !!!
阿嘉这里也快搬厂了。。。显到~~
以后我的风水位一点都不风水!

give me five 2!!
是咯!我的风水也不好勒!
可能到时候不能中午时间来吃蛇了!

引用第660楼mk2297于24-06-2009 17:02发表的  :
小虫和阿嘉都要搬新厂啦?换更大间的吗?

我今天忙着算东西,到现在才有空上来88。。。。。

呀!算大间啦!
不过不喜欢,那么里风水不好!

引用第659楼a.msia于24-06-2009 17:01发表的  :
  Make a guess !   What is all about !  

很美的图!
喜欢这样的拍摄,回家也给凯凯拍一个!哈哈。。。!^^

引用第665楼99于24-06-2009 18:07发表的  :
忙忙忙的一天。。。 开会,讨论。。。赶工。。。。   

我也忙到,晕头转向噢!
真讨厌!
各位我回了!明天在来做苦力!
只看该作者 668  发表于: 2009-06-24
大家晚上好!!

吃饱饭了吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 669  发表于: 2009-06-24
晚上好~

吃饱了.