社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58615阅读
  • 1029回复

【关闭】轻松叽喳馆(2)

级别: 荣誉会员

只看该作者 690  发表于: 2009-06-25
最近砂州的天气真的很反常,
小竹今早起身也是混身的疼,
这个时候想到要去看医生就有恐惧感~

加上电脑一直断线,
真是烦上加烦恼~

JJ早日康复哦!
jj
级别: 总版主

只看该作者 691  发表于: 2009-06-25
引用第687楼美少妇于25-06-2009 08:14发表的  :

怪不得昨晚没看到你上来。。,给医生看了没?

引用第688楼小虫于25-06-2009 08:26发表的  :
大家早!^^

JJ。。。!看医生了吗? 记得多休息噢!

引用第689楼winnie于25-06-2009 08:29发表的  :

生病了就要多休息哦!

伤风则要多喝温水。。。

引用第690楼小竹于25-06-2009 08:49发表的  :
最近砂州的天气真的很反常,
小竹今早起身也是混身的疼,
这个时候想到要去看医生就有恐惧感~

加上电脑一直断线,
.......

谢谢大家的关心。还没去看医生的,就像小竹说的有点恐惧去看医生,因为我头疼,喉咙痛,又有点发烧,怕等下被抓去隔离了。==
所以只是自己拿伤风药吃。昨晚放工回到家,冲了凉就睡觉了,也没吃药。。早上给妈妈念到。。。。
今天又开始很热了。昨天整天都冷冷的,吃不消。=="
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 692  发表于: 2009-06-25
引用第691楼jj于25-06-2009 08:58发表的  :

谢谢大家的关心。还没去看医生的,就像小竹说的有点恐惧去看医生,因为我头疼,喉咙痛,又有点发烧,怕等下被抓去隔离了。==
所以只是自己拿伤风药吃。昨晚放工回到家,冲了凉就睡觉了,也没吃药。。早上给妈妈念到。。。。
今天又开始很热了。昨天整天都冷冷的,吃不消。=="

发热很严重噢!记得多休息,吃药!
我同事也是有点咳嗽,他喝温盐水!不如你也试试看!^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 693  发表于: 2009-06-25
回 691楼(jj) 的帖子
对啊,
早上就是跟老公说怕看医生会被隔离起来!
又怕医院有细菌~
小竹也是有些发烧发冷~

所以今早一直叫家人和小竹保持距离.
jj

只看该作者 694  发表于: 2009-06-25
。。
回 692楼(小虫) 的帖子

我好像没有咳嗽,只是喉咙痛痛的,下午回家喝看看。。谢谢小虫^^

今早整个人昏昏的。。讨厌生病

回 693楼(小竹) 的帖子

嗯。赞成。等传给家人就不好了,尤其是小孩,今天交待妈妈帮我另外煮白粥,自我隔离。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 695  发表于: 2009-06-25
大家早~~

JJ请多休息。。。。 多喝水。。。

只看该作者 696  发表于: 2009-06-25
大家早安!H1N1 终于攻入新山了。。。怕怕~
阿嘉又摆乌龙了。。。麦当劳的新玩具不是今天出,是下个星期。。。所以,这个星期可以休息了。
jj

只看该作者 697  发表于: 2009-06-25
砂劳越这里也是被攻入了哦。怕怕。。。=="

只看该作者 698  发表于: 2009-06-25
回 697楼(jj) 的帖子
JJ , 你现在生病了抵抗力很很弱,小心保重啊。
星期天就不要去做星期天小姐了,在家上收藏殿吧~
这里安全又好玩!哈哈~
tmk

只看该作者 699  发表于: 2009-06-25
我终于爬进来了。。。大家早上好。。。
今天超忙的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。