社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58616阅读
  • 1029回复

【关闭】轻松叽喳馆(2)

级别: 普通会员
只看该作者 710  发表于: 2009-06-25
引用第709楼katrina于25-06-2009 14:47发表的  :
https://tw.bid.yimg.com/ac/0f/ff/d40648642-ac-7909xf2x0550x0365-m.jpg

这个很闪亮,又漂亮。

真的很美噢!
美少妇一定“爱不释手”!
级别: 荣誉会员

只看该作者 711  发表于: 2009-06-25
谢谢小绿茶,
小竹会好好照顾自己的.

这套好美啊,
多少钱呢?
级别: 金牌会员

只看该作者 712  发表于: 2009-06-25
引用第711楼小竹于25-06-2009 15:27发表的  :
谢谢小绿茶,
小竹会好好照顾自己的.

恩,还有小小竹和迷你竹需要你照顾呢~

引用第709楼katrina于25-06-2009 14:47发表的  :

这个很闪亮,又漂亮。

好漂亮哦~阿卡买的吗~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 713  发表于: 2009-06-25
我没买这相机,不懂多少钱。
暂时不买相机,买镜头比较爽。
级别: 论坛版主

只看该作者 714  发表于: 2009-06-25
回 709楼(katrina) 的帖子
好漂亮的相机啊!!!
虽然阿嘉在找着适合的相机。。。但是如果有这样的一架,我才舍不得用咧。。。
等下闪亮亮的水晶被我一颗一颗的弄脱出来。。。
只看该作者 715  发表于: 2009-06-25
Re:回 709楼(katrina) 的帖子
引用第714楼阿嘉于25-06-2009 16:03发表的 回 709楼(katrina) 的帖子 :
好漂亮的相机啊!!!
虽然阿嘉在找着适合的相机。。。但是如果有这样的一架,我才舍不得用咧。。。
等下闪亮亮的水晶被我一颗一颗的弄脱出来。。。

是咯!我很粗鲁的!等下一粒粒的水晶点下来,我就心。。。痛死!

*************************************************************************************
今天的photobucket气死噢!一直上传不到!
级别: 白金会员

只看该作者 716  发表于: 2009-06-25
回 709楼(katrina) 的帖子
这套好漂亮哦,尤其是相机;闪闪发亮的哟。。。。。

只看该作者 717  发表于: 2009-06-25

去年推出Hello Kitty限定版相機造成轟動的CASIO,今夏再度推出CASIO EXILIM Z2 X Hello Kitty 35th粉紅夢幻限定組,相機之外,內搭專屬設計吊飾及時尚相機包,向kitty迷招手。

35周年紀念款相機,機身上以琺瑯漆上Hello Kitty甜美圖案,佐以粉色施華洛世奇水鑽圍繞鏡頭外環,散發甜蜜粉嫩的可愛風格。擁有1210萬畫素、3倍光學變焦、2.7吋螢幕和防手震功能等,台灣地區首波限量800組,每台相機機身都有專屬編號。

6月26日起首賣,建議售價8800元,當日將11時於CASIO直營門市現場,開放20組真愛密碼編號讓消費者選號,先搶先嬴。
级别: 总版主

只看该作者 718  发表于: 2009-06-25
引用第717楼katrina于25-06-2009 16:57发表的  :

去年推出Hello Kitty限定版相機造成轟動的CASIO,今夏再度推出CASIO EXILIM Z2 X Hello Kitty 35th粉紅夢幻限定組,相機之外,內搭專屬設計吊飾及時尚相機包,向kitty迷招手。

谢谢阿卡经典介绍‘,希望下次到日本时还有机会买到咯!
只看该作者 719  发表于: 2009-06-25
jj 还是看医生比较好吧。。