社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 207000阅读
  • 4807回复

>^o^<  MK2297的青包楼~Pizza Hut 2018

级别: 白金会员

只看该作者 720  发表于: 2012-04-06
引用第716楼tmk于05-04-2012 11:57发表的  :
哈哈哈,现在发现也不迟啊~~~~~~~~~

引用第717楼winnie于05-04-2012 20:49发表的  :
Friskies 2011  很有佳节的气氛,很漂亮的青包~

引用第718楼rubyliew于05-04-2012 21:24发表的  :

Friskies 2011  的猫咪都受马来同胞的喜爱。。

引用第719楼yinlan于06-04-2012 05:12发表的  :
Friskies 2011 ~ 很有马来年 的感觉 。。。

谢谢大家的留言。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 721  发表于: 2012-04-07
Re:Re:>^o^<  MK2297的青包楼~iPhone / BlackBerry
引用第703楼mk2297于30-03-2012 15:58发表的 Re:>^o^<  MK2297的青包楼~iPhone / BlackBerry :
iPhone / BlackBerry

真真的收集封,完美~
QQ:289344239  微信:13862374556

只看该作者 722  发表于: 2012-04-07
回 721楼(太仓阿熊) 的帖子
谢谢熊哥的欣赏及留言。。。。。

这几款手机青包逼真感十足哦。。。。。

只看该作者 723  发表于: 2012-04-24
Re:>^o^<  MK2297的青包楼~Pepsi / Revive 2011
Pepsi / Revive 2011

只看该作者 724  发表于: 2012-04-24
Pepsi / Revive 2011的红包采用马来代言人比较没看头。。
只看该作者 725  发表于: 2012-04-24
Pepsi / Revive 2011 -这青包最特别之处应该是那个凸出的标志了。。 ! 

只看该作者 726  发表于: 2012-04-24
回 724楼(rubyliew) 的帖子
人家可是马来演艺圈内知名的帅哥哦!麦肖肖。。。。。

回 725楼(summer10) 的帖子
烫银的selamat hari raya aidilfitri 也是凸体的哦。。。。。

只看该作者 727  发表于: 2012-04-24
iPhone的青包封,设计图案的iPhone很逼真,赞 !
Pepsi / Revive 2011的青包封,设计凸出的标志,很漂亮特出。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 728  发表于: 2012-04-24
iPhone / BlackBerry的青包。。。好棒哦。

Pepsi / Revive 2011这位帅哥好cool哦。。

只看该作者 729  发表于: 2012-04-25
谢谢amanda & foo的欣赏及留言。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册